полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

Cпад на рынке напитков останавливается



Опираясь на экономические показатели компании A. Le Coq за I квартал, можно заметить признаки замедления спада на рынке напитков. Общий объем продаж предприятия остался на том же уровне, что и в этот же период прошлого года. Больше всего вырос экспорт (76%), небольшой рост наблюдался в сегменте пива (3%), а также сидров, прохладительных напитков и соков (4%). 

Согласно экономическим показателям первых трех месяцев 2010 года, продажи компании A. Le Coq остались на уровне прошлого года. «По своим результатам мы можем сделать вывод, что спад на рынке напитков останавливается, а в некоторых сегментах можно наблюдать и небольшую тенденцию роста», - заявил директор компании Тармо Нооп. По его словам, по сравнению с прошлым годом, небольшой рост наблюдался в сегменте пива, сидров, прохладительных напитков и соков. «Продажа пива в первом квартале выросла на 3%, но я верю, что новое пиво A. Le Coq Premium Extra, поступившее в продажу в апреле и предстоящие инвестиции в продукцию еще больше поднимут продажи нашего пива», прокомментировал Нооп планы по продажам. «Самый большой рост продаж пива наблюдался в марте – 13%, что и повлияло наиболее сильно на рост продаж первого квартала», - добавил Нооп.

A. Le Coq целенаправленно уделяет особое внимание экспорту, и результаты первого квартала полностью оправдывают этот вклад. «Больше всего по показателям первого квартала мы рады экспорту, рост которого составил 76% и это, благодаря сильному росту экспорта пива и сидров», - сказал Нооп. Он также верит в увеличение экспорта в будущем, поскольку предприятие постоянно занимается развитием своей продукции. «Заметный рост экспорта – это признание нашей продукции и признак того, что напитки A. Le Coq любят и за пределами Эстонии», - добавил Нооп.

По результатам продаж компании A. Le Coq за I квартал небольшой рост, помимо пива, наблюдался и в сегменте сидров, прохладительных напитков и соков. В остальных сегментах результаты остались прежними или немного снизились. «В общей сложности можно сказать, что в спаде рынка напитков заметны признаки замедления и мы надеемся, что к концу года рынок начнет расти», - сказал Нооп.

A. Le Coq является крупнейшим производителем напитков в Эстонии, в ассортименте которого 10 групп продукции, из них крупнейшие – пиво, вода, сок и прохладительные напитки. Основные бренды - A. Le Coq, Fizz, Aura и Limonaad.



AS A. Le Coq специально для Русского Портала



 

Пришли свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  










     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.