полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

A. Le Coq выпускает на рынок витаминизированные напитки Aura Active Vitamin



Крупнейший производитель напитков компания A. Le Coq на этой неделе обновляет серию Aura Active Vitamin новыми напитками со вкусом клубники и яблока, а также груши и яблока. Новинки уникальны высоким содержанием витаминов A, C, E и B и сока.

По словам директора A. Le Coq Тармо Ноопа, серия Aura Active Vitamin изменилась как внутренне, так и внешне. «Теперь пол-литровый напиток Aura Active на 75% покрывает ежедневную потребность человека в витаминах. На прилавках магазинов бутылки бросаются в глаза благодаря новому дизайну упаковки», - прокомментировал Нооп обновленную серию.

Новые напитки Aura Active Vitamin - клубнично-яблочый и грушево-яблочный, содержат как минимум 10% натурального сока. Напитки представлены в 0,5 л и 1,5 л пластиковых бутылках, они содержат витамины A, C, E, а также B-группы. Пол-литровый напиток на 75% покрывает дневную потребность человека в витаминах. Рекомендуемая цена в магазинах: 6,90 - 7,90 крон за 0,5 л и 12,90 – 13,50 крон за 1,5 л бутылку.

Напитки Aura Active Vitamiin помогают людям с активным ритмом жизни пополнить запасы энергии и легко утоляют жажду. Напитки с сдержанием сока подходят под еду или отдельно, а также для пополнения запаса углеводов после тренировки или физической нагрузки.

Напитки из сока Aura Active Vitamin являются частью серии натуральных и полезных напитков, куда также входят различные соки, нектары, напитки из сока, а также воды.

A. Le Coq является крупнейшим производителем напитков в Эстонии. В ассортименте предприятия 10 групп товаров, среди них пиво, вода, соки и прохладительные напитки. Самые популярные бренды – это A. Le Coq, Fizz, Aura и Limonaad.

 




AS A. Le Coq специально для Русского Портала





 

Пришли свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  










     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.