полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

 

 

 

Maag Lihatööstus готовится к летнему сезону и расширяет гриль-ассортимент 



Maag Lihatööstus расширяет выбор продуктов для гриля, выпускаемых под маркой Rannarootsi. В нынешнем году особый акцент сделан на разнообразии и уникальности составляющих серии. 

По словам заведующего Maag Lihatööstus Пеэпа Рахуоя, выбор продуктов для гриля значительно расширен и способен удовлетворить любой вкус. 
- Например, в этом году в нашей серии есть специальные кровяные колбаски для приготовления на гриле, вкус которых очень схож со вкусом традиционных рождественских колбасок, - говорит Рахуоя. 
Он также добавляет, что кровяные колбаски, безусловно, являются частью рождественского меню, но ради разнообразия можно попробовать приготовить их летом на гриле. 

По словам Рахуоя, при разработке летнего ассортимента Maag Lihatööstus заботился и об удобстве клиента – так, в продаже появятся новые шашлыки на шампурах Magnusson и уже известные Viiking. 
- Шашлыки, уже нанизанные на шампуры, удобно брать с собой на пикник на природе, - говорит Рахуоя. 

Мясо для гриля будет в трех различных маринадах. Во-первых, это Jägerland с шампиньонами, во-вторых, Kihnu с сырно-чесночным вкусом и, в-третьих, маринад Öland с маслом и пряностями. Кроме того, в продаже появятся и ребрышки в маринаде барбекю BBQ. 

- В прошлом году покупателям очень полюбилось гриль-мясо Dagö в сливочно-луковом маринаде, так что к этому сезону мы выпустили гриль-колбаски и шашлык, замаринованные в аналогичном соусе, - говорит Рахуоя.

Специально для детей, а также поклонников здорового питания были выпущены сырые гриль-колбаски в бараньей кишке, не содержащие консервантов и различных веществ с кодом E. Вместо них в рецепте использованы экстракты растений и ягод. 
- Например, для улучшения вкуса и продления срока хранения в колбаски добавлено облепиховое пюре, а розовый цвет придает сушеный молотый красный виноград, - описывает особенности продукта Рахуоя. 

Продукты под маркой Rannarootsi можно купить практически в любом магазине. Упаковка колбасок без консервантов стоит 41 – 42 кроны, гриль-колбаски Dagö - 40 – 41 крону, шашлык Dagö 67 – 69 крон, гриль-мясо Öland - 42 кроны, гриль-мясо Jägerland - 41 крону, кровяные гриль-колбаски - 16-17 крон, шашлык на шампуре Magnusson и Viiking - 44-45 крон, ребрышки BBQ - 52-54 кроны. 

В производственном портфеле AS Maag Lihatööstus свыше 100 наименований товаров. Наиболее известные торговые марки – это Rannarootsi и VOT!. AS Maag Lihatööstus входит в основанный на эстонском капитале концерн AS Maag Grupp. В Maag Grupp также входят AS Maag Piimatööstus и AS Maag Konservitööstus.




AS Maag Lihatööstus специально для Русского Портала

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.