полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

 

 

 

Amserv Grupp: сокращенные смогут сдать машину обратно 



Автоконцерн Amserv Grupp с сегодняшнего дня начинает пилотный проект, в рамках которого людям впервые даются гарантии выкупа приобретенного автомобиля в случае, если в течение следующих двух лет они попадут под сокращение. Цель проекта – дать потребителям в нынешней сложной экономической ситуации в дополнение к хорошей цене и чувство уверенности в завтрашнем дне. Предложение действует как при лизинге, так и покупке машины до Иванова дня. 

По словам председателя правления Amserv Grupp Райво Кютта, клиенты, которые до Иванова дня приобретут машину в представительствах Amserv или Ascar, получат в придачу и гарантию того, что, если до 24 июня 2011 года они потеряют работу по причине сокращения, то смогут вернуть машину обратно. 

По оценке Райво Кютта, у многих людей и сейчас сохраняется необходимость в покупке машины, однако, уверенность потребителей в отношении будущего на сегодняшний день очень низка. Это и является основной причиной, почему Amserv Grupp выступил с таким предложением, главной целью которого является обеспечение потребителям уверенности, что в случае потери работы по сокращению у них при желании выкупят автомобиль обратно. 

По словам председателя правления Amserv Grupp Райво Кютта, выкупаться будут как автомобили, приобретенные новыми, так и подержанными. Под условия проекта попадают как машины, взятые в лизинг, так и полностью выкупленные. Те, кто приобретет машину в лизинг, смогут отказаться от машины и не должны будут дальше вносить лизинговые платежи, а также нести связанные с владением машиной расходы. Кютт также добавляет, что машина, приобретенная в рамках кампании не в лизинг, тоже может быть выкуплена обратно по остаточной стоимости, из которой вычтен расход на амортизацию. 

По мнению директора по развитию продукции Swedbank Liising Ристо Лаура, подобный проект упрочивает чувство уверенности в отношении будущего, снижая при этом риски всех участвующих сторон, но, прежде всего, риски покупателя. 

В рамках кампании продается свыше 500 новых и подержанных автомобилей. С марками и моделями можно ознакомиться на странице Amserv Grupp www.amserv.ee или в представительсствах Amserv и Ascar в Таллинне, Тарту, Пярну, Пайде и Вильянди. 

Amserv Grupp является одним из крупнейших автоконцернов в странах Балтии, занимающихся дистрибьютерством и обслуживанием автомобилей. У него более 15 представительств в Таллинне, Пярну, Тарту, Пайде, Вильянди и Риге. Концерн представляет такие автомобильные марки, как Toyota, Lexus, Opel, Chevrolet, Hyundai, Saab и Peugeot. 




Amserv Grupi AS специально для Русского Портала

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.