полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

 

 

 

Maag Piimatööstus расширяет серию Lotte „Activus“



Maag Piimatööstus расширяет серию молочных продуктов Lotte „Activus“ новыми напитками с двумя разными вкусами – клубничным и черничным. Новые напитки не содержат консервантов и синтетических веществ. 

По словам маркетингового директора Maag Piimatööstus Руты Калласпоолик, выпущенная в прошлом году на рынок серия молочных продуктов Lotte себя полностью оправдала. При разработке серии основной акцент делался на вкусовые предпочтения детей. 
- Все творожные сырки серии Lotte, а также молочные напитки в бутылочках и добавившиеся к ним пакетах полезны для здоровья, не содержат консервантов и синтетических красителей, - говорит Калласпоолик. 

Она добавляет, что упаковка Clarymer TM, в которой продаются новые напитки, не наносит вреда природе, поскольку состоит из естественных минеральных соединений. Использованная упаковка может быть переработана, или же из нее путем сожжения можно получить энергию.

Йогуртовые напитки Lotte „Activus“ содержат пробиотические кисломолочные бактерии Lactobacillius acidophilus, Bifidobacterium и Lactobacillus paracasei. Пробиотиками называют живые микроорганизмы, которые в больших количествах благотворно влияют на микрофлору человеческого организма и способствует поддержанию его в здоровом состоянии. 

Новые клубничный и черничный напитки Lotte „Activus“ в пакетах расфасованы по 250 граммов, их рекомендуемая розничная цена составляет 6,40 кроны. 

У Maag Piimatööstus AS самый разнообразный из всех производителей молочной продукции Эстонии ассортимент, кроме того, это единственное из всех предприятий своего профиля, занимающееся еще и выпуском мороженого. Основными брендами AS Maag Piimatööstus являются Farmi, Ekstra и Jänks. Также используется торговая марка Lotte для производства сырков и пробиотических йогуртовых напитков. 

AS Maag Piimatööstus входит в основанный на эстонском капитале концерн AS Maag Grupp. Кроме Maag Piimatööstus в концерн входят также Maag Lihatööstus и Maag Konservitööstus. Филиалы расположены в Эстонии, Латвии, Литве и Дании. 

 
Maag Piimatööstuse AS специально для Русского Портала


 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.