полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

 

 

 

Tallegg выпустил на рынок первые в Эстонии сосиски, полезные для сердца



Детские сосиски «Klaabu» от Tallegg являются первыми в Эстонии сосисками, которые не содержат искусственных консервантов и пищевых красителей. Сосиски «Klaabu» обладают высоким содержанием белков, в них хорошо сбалансированы соли и жиры и поэтому они хорошо подходят для детей. Сосиски «Klaabu» рекомендует Эстонская кардиологическая ассоциация «Eesti Südameliit».

«Эстонская кардиологическая ассоциация подтверждает, что сосиски «Klaabu» производства Tallegg не наносят вреда сердцу», – сказала директор Эстонской кардиологической ассоциации Майре Сирел. «Я рада, что эстонские предприятия пищевой промышленности пополняют свой ассортимент продукцией, полезной для здоровья. Покупая сосиски «Klaabu», вы покупаете для ребенка продукт со здоровым составом, а также получаете информацию о принципах здорового образа жизни.

Рецепт и технические показатели сосисок «Klaabu» были проверены Финской кардиологической ассоциацией и Финской ассоциацией больных диабетом на основании критериев маркировки «полезно для сердца» и были одобрены с точки зрения полезности для сердца. Сосиски «Klaabu» от Tallegg являются продуктом с низким содержанием жира и соли в своей категории (колбасы и сосиски) и их можно смело предлагать детям».

«В продукции Tallegg всегда соблюдались принципы здорового питания – куриное мясо обладает низким содержанием жиров и очень хорошими характеристиками пищевой ценности», – сказал Теэт Соорм, председатель правления AS Tallegg. «Я рад, что Эстонская кардиологическая ассоциация оказала нам помощь в подчеркивании важности здорового питания и помогает повысить сознательность потребителей в области питания, не наносящего вредя сердцу. Сосиски «Klaabu» делает особенными не только то, что они не содержат консервантов и пищевых красителей, но и то, что они обладают хорошим балансом солей и жиров. А рекомендация Эстонской кардиологической ассоциации на упаковке сосисок «Klaabu» должна убедить в этом любого», – заметил Теэт Соорм.

По словам коммерческого директора AS Tallegg Маргуса Венелайне, бренд «Klaabu» был разработан специально для детей для того, чтобы повлиять на покупку полезных для здоровья продуктов и сделать еду более приятной для детей. «Клаабу (Клабуш) – это забавный мультипликационный персонаж в форме яйца, созданный Аво Пайстиком, которого и детям легко самостоятельно нарисовать или смастерить. «Klaabu» становится торговым знаком нашей детской продукции. Уже полгода в продаже находятся куриные яйца «Klaabu» производства Tallegg. Эти яйца также полезны для здоровья и питательны и завоевали очень большую популярность среди наших клиентов», – сказал Маргус Венелайне.

Пищевая ценность сосисок «Klaabu»

«В 100 г продукта в среднем содержится энергии 683 кДж/164 ккал; белков 15,5 г; углеводородов 3,8 г; жиров 9,6 г (из которых ненасыщенных жирных кислот 65%).

Состав сосисок «Klaabu»

Куриное мясо (35%), масса из куриного мяса (34%), вода, крахмал, поваренная соль (до 1,5%), сахар, мальтодекстрин, вкусоароматические добавки, фруктовый концентрат, экстракты приправ.

Эстонская кардиологическая ассоциация (www.sydameliit.ee) занимается развитием здоровья сердца среди населения Эстонии и пропагандирует здоровый образ жизни. Эстонская кардиологическая ассоциация предлагает рекомендации и печатную продукцию для развития здорового сердца у детей и молодежи. Эстонская кардиологическая ассоциация исходит из единой стратегии здорового сердца Европейской кардиологической сети и берет за основу успешную практику и тактические приемы государства, которое добилось в этой сфере наиболее заметного успеха – Финляндии (www.sydanmerkki.fi).

AS Tallegg (www.tallegg.ee) является единственным производителем продуктов из домашней птицы в Эстонии, предшественник которого, Таллиннская птицефабрика, был основан в 1956 году. Tallegg входит в концерн HKScan. В 2008 году на предприятии было выращено 8,3 млн. бройлеров, произведено 64 млн. яиц и реализовано 14,6 т мяса птицы и готовых продуктов из мяса птицы. Оборот AS Tallegg в 2008 году составил 661 миллион крон. В компании работает 455 человек.


AS Tallegg специально для Русского Портала




 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.