полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

 

 

 

Balbiino пополняет свой ассортимент шестью новыми сортами мороженого



Эстонский производитель мороженого Balbiino добавил в свой ассортимент три новых захватывающих сорта «импульсного» мороженого: Ванильное мороженое «Mr. Big» с кусочками конфет и глазурью, мороженое «Mr. Big» со вкусом сырного пирожного, клубничной добавкой и глазурью и черничное мороженое «Yeti». Летнее меню также пополнилось тремя сортами «домашнего» мороженого. Серия замороженных продуктов Balbiino «Härmavili» пополнилась замороженным «Домашним дрожжевым тестом».

«Balbiino готовится к начинающемуся летнему сезону с ожиданием теплого и солнечного лета и пополняет свой ассортимент несколькими сортами мороженого, которые обладают новым для эстонского рынка вкусом», – сказал директор AS Balbiino Яак Мууг. «Для этого этим летом мы, к радости любителей мороженого, выпустим новые сорта импульсного мороженого, а также пополним и более широкий ассортимент домашнего мороженого. Мы упорядочим свой ассортимент и не станем выпускать десятки новых сортов – вместо этого мы хотим сделать сюрприз любителям мороженого своеобразными начинками в добрых старых сериях продуктов, таких как «Mr. Big» и «Yeti».

«Основной летней продукцией всегда является импульсное мороженое – этим летом ассортимент импульсного мороженого Balbiino пополнится тремя новыми сортами», – сказала Мерике Пярн, директор по качеству и развитию AS Balbiino. «Новым вкусом обладает мороженое «Mr. Big» в вафельном стаканчике и шоколадной глазури, а любимая всеми детьми серия «Yeti» пополнилась новым мороженым на палочке. А черничное «Yeti» обязательно станет сюрпризом для каждого!», – сказала Мерике Пярн. «Но мы не оставили без внимания и домашнее мороженое. Классическое, т.н. «старое доброе» ванильное сливочное мороженое «Wonderful Vanilla» и очень вкусное шоколадное мороженое с вишневым наполнителем «Smooth Chocolate» продаются в поллитровых коробках, преимущество которых состоит в том, что мороженое можно будет съесть сразу и не придется хранить в морозильнике остатки».

По словам директора по маркетингу AS Balbiino Анники Кястик, излюбленным сортом всех сладкоежек обязательно станет серия домашнего мороженого «Musi» со вкусом яблочного пирожного, предлагаемое в удобном пластмассовом контейнере. «В большом домашнем контейнере новым вкусом обладает мороженое «Musi Appel pie, toffee», имеющее вкус домашнего яблочного пирога и в которое была добавлена пряная добавка со вкусом ирисок», – сказала Анника Кястик. «Новинкой в ассортименте Balbiino является и «Домашнее дрожжевое тесто» в серии замороженных продуктов «Härmavili». Сделанное в Эстонии, вкусное и делающее выпечку простой и быстрой дрожжевое тесто обязательно порадует хозяек. Дрожжевым тестом очень просто пользоваться, и на упаковке также даны инструкции, что и как можно испечь».

Balbiino (www.balbiino.ee) – это базирующееся на эстонском капитале предприятие, доля которого на эстонском рынке мороженого составляет 40%. Balbiino также продает свою продукцию в Латвии, Литве и Финляндии. Помимо мороженого, предприятие продает мороженые овощи под торговой маркой «Härmavili». Balbiino также является представителем нескольких производителей замороженных продуктов в Эстонии. Balbiino имеет международный сертификат качества BRC, который охватывает производство мороженого и пищевого льда, продажу глазированных сырков, оптовую продажу и хранение охлажденных и замороженных продуктов. Оборот Balbiino за 2008 год составил 383 миллиона крон. На заводе по производству мороженого и в логистическом центре Balbiino в течение года в среднем работает 200 человек.

 



AS Balbiino специально для Русского Портала




 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.