полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

A. Le Coq начинает производство первого эстонского кукурузного пива



На этой неделе A. Le Coq запускает производство первого эстонского кукурузного пива A. Le Coq Maíz, при изготовлении которого 20% солода заменено на кукурузный солод. Maíz – легкое, светлое, летнее пиво, разлитое в стеклянные бутылки объемом 0,33 л, и также доступное в комплекте из 6 банок.

По словам директора A. Le Coq Тармо Ноопа, в лице нового пива, предприятие хочет предложить потребителю экзотику, ведь кукурузное пиво популярно прежде всего в южных странах. „Те, кто бывал в Мексике или Перу, обязательно сталкивались с кукурузным пивом, поскольку в тех краях это довольно обычный напиток“, - сказал Нооп. По словам Ноопа, при изготовлении кукурузного пива пятая часть солода заменяется на кукурузный солод, делающий вкус пива легким. Напиток прекрасно подходит как дополнение к острому блюду.

Цель A. Le Coq - стабильно задавать направление на эстонском пивном рынке и предлагать потребителю нечто особенное. „Пиво Maíz – уникальное в Эстонии и я верю, что оно обогатит выбор пива на прилавках наших магазинов, а также покажет потребителям всю многогранность и разнообразие этого древнего напитка“, - сказал Нооп. Он добавил, что в этом году, помимо нового кукурузного пива, компания выпустила пиво тройной фильтрации класса супер-премиум A. Le Coq Premium Extra. 

Новое легкое летнее пиво содержит 4,6% алкоголя, оно разлито в стеклянные бутылки объемом 0,33 л. Помимо бутылок, продающихся по штучно, новое пиво можно приобрести в уникальной упаковке из 6 банок. Рекомендуемая цена в магазине около 9,90 крон.

A. Le Coq является крупнейшим в Эстонии производителем напитков, в ассортименте которого 10 групп продукции, среди них – пиво, вода, сок и прохладительные напитки. Основными брендами A. Le Coq являются A. Le Coq, Fizz, Aura и Limonaad. В портфеле продукции A. Le Coq самую большую долю занимает пиво, которого у предприятия насчитывается 15 наименований.


AS A. Le Coq специально для Русского Портала

 

Пришли свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  










     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.