полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

 

 

 

A. Le Coq начал разливать Premium в 5-литровые бочонки



A. Le Coq отныне разливает свое самое популярное пиво Premium в пятилитровые бочонки с встроенным баллоном углекислого газа и специальным краником. Современная упаковка обеспечивает качество пива как при разливе из бочки. В открытой канистре пиво может сохраняться свежим до 30 дней. 

По словам управляющего A. Le Coq Тармо Ноопа, Premium станет первым пивом в Эстонии, которое будет продаваться в бочонках по пять литров с баллоном углекислого газа и краном.
- По последним данным, Premium является наиболее продаваемым пивом в Эстонии, и естественно, что мы стараемся поддерживать интерес любителей этого пива и ищем способы добавить ему разнообразия и ценности, - говорит Нооп. 

По его оценке, спрос на отечественное пиво в бочонках появился уже давно, и лучшее время для выхода этого продукта на рынок – приближающийся летний сезон. 
- Несомненно, Premium в новой упаковке сохранил лучшие качества бочкового пива, кроме того, небольшой объем бочонка позволяет прихватить его с собой на пикник или летнюю вечеринку на природе, - говорит Нооп. 

По словам Ноопа, это уже второе новшество в связи с брендом Premium в этом году.
- В конце марта специально для пива Premium молодые дизайнерами было разработано новое оформление баночки объемом 0,5 литра. Новый дизайн привлек большое внимание покупателей, - говорит Нооп, добавляя, что Premium является самым любимым пивом эстоноземельцев, и A. Le Coq продолжит удерживать свои позиции в этом сегменте и в дальнейшем. 

Пятилитровый бочонок, отмечает Нооп, позволяет сохранять пиво свежим до 30 дней с момента открытия. 
- Бочонок снабжен специальным баллоном с углекислым газом и исключает попадание воздуха. Пиво в такой упаковке будет свежим и на следующий день, и через месяц, - говорит Нооп. 

Новая пятилитровая упаковка довольно проста в использовании, кроме того, она экологична и занимает меньше места, чем десять банок пива. Чтобы открыть бочонок, нужно для начала активизировать баллон с углекислым газом, который находится в верхней его части. Для этого нужно приподнять специальный клапан на верхней стенке бочонка и повернуть его влево. Затем нужно вытянуть находящийся в нижней части бочонка кран, поворачивая который, можно наливать пиво в стакан. Пятилитровый бочонок разработан фирмой Hueber Packagin Group.
Пиво в бочонках будет в продаже до конца летнего сезона. 

A. Le Coq Preimum является самым продаваемым пивом в Эстонии. В 2008 году было продано 18 миллионов литров премиума. 

A. Le Coq является крупнейшим в Эстонии производителем напитков, в ассортименте которого 10 групп продукции, среди них – пиво, вода, сок и прохладительные напитки. Основными брендами A. Le Coq являются A. Le Coq, Fizz, Aura и Limonaad.



AS A. Le Coq специально для Русского Портала


 

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.