полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

 

 

 

Maag Piimatööstus выпускает серию йогуртовых напитков с инулином



Maag Piimatööstus выпускает серию йогуртовых напитков Basic, содержащих инулин – природное растительное волокно, помогающее работе кишечника. Новые напитки не содержат консервантов и синтетических красителей. В серию входит три разных вкуса: холодного зеленого чая с лимоном, апельсина с облепихой и малины с эхинацеей пурпурной. 

По словам маркетингового директора Maag Piimatööstus Руты Калласпоолик, серия Basic является пре- и пробиотической. 
- Пребиотическое воздействие обеспечивает природное растительное волокно инулин, а пробиотический эффект дают кисломолочные бактерии, - говорит Калласпоолик. 

- Инулин является питательной средой для кисломолочных бактерий и способствует их размножению, особенно это касается бифидобактерий. Регулярное употребление инулина оказывает благотворное воздействие на состав бактерий в пищеварительном тракте человека, - говорит Калласпоолик. 
По ее словам, в пищеварительном тракте инулин не подвергается разлагающему воздействию энзимов и проходит дальше в толстую кишку, где и становится хорошей средой для кисломолочных бактерий, увеличивая тем самым пробиотический эффект. 
- Поэтому входящий в состав пробиотических молочных продуктов инулин полезен для организма, - говорит Калласпоолик. 
Инулин также способствует усвоению содержащегося в молочных продуктах кальция и магнезия. 

Инулин – это природный углевод, который содержится в луковицах, земляной груше, корне цикория. Поскольку употребление инулина не повышает уровень сахара в крови, содержащие его продукты показаны людям, которые вынуждены по состоянию здоровья следить за этим показателем. Доказано, что употребление продуктов даже с большим содержанием инулина не вызывает побочных действий. Не расщепляемый до конца инулин способствует работе кишечника, снижает риск хронических запоров, а также помогает уменьшить вес тела.

- Можно повысить потребление инулина, употребляя в пищу больше инулиносодержащих растений, продающиеся в аптеке препараты с инулином, а также добавив в свое меню продукты с содержанием инулина как, например, йогуртовые напитки из серии Basic, - говорит Калласпоолик. 

Новые йогуртовые напитки серии Basic расфасованы в 120-граммовые бутылки и содержат 2,7 грамма инулина Frutafit®. Три бутылки йогуртового напитка Basic дают около 32 процентов дневной потребности человека в растительном волокне. По крайней мере, 8 граммов инулина Frutafit® в день способствует эффективному всасыванию кальция и укреплению костей. Три бутылки напитка Basic дают 30 процентов дневной потребности человека в кальции. Кроме того, напитки содержат пробиотические кисломолочные бактерии Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium, Lactobacillus paracasei. Рекомендуемая розничная цена составляет 4.90 – 5.90 кроны. 

У Maag Piimatööstus AS самый разнообразный из всех производителей молочной продукции Эстонии ассортимент, кроме того, это единственное из всех предприятий своего профиля, занимающееся еще и выпуском мороженого. Основными брендами AS Maag Piimatööstus являются Farmi, Ekstra и Jänks. Также используется торговая марка Lotte для производства сырков и пробиотических йогуртовых напитков. 

 



Maag Piimatööstuse AS специально для Русского Портала



 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.