полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

 

 

 

Seesam Life Insurance приобрело новое официальное название и торговый знак Compensa

 

Старейшее в странах Балтии страховое общество Seesam Life Insurance SE, приобретенное Vienna Insurance Group, изменило официальное название на Compensa Life Vienna Insurance Group SE и начинает использовать торговой знак нового владельца Compensa, сообщила председатель правления компании Ольга Резник. 

По словам Резник, своим новым названием действующее в трех странах Балтии предприятие хочет подчеркнуть принадлежность к ведущему страховому концерну Австрии, имеющему высокий международный рейтинг (Standard & Poor’s A+) и действующему в сфере страхования жизни и имущества в странах Центральной и Восточной Европы. Vienna Insurance Group представлена в 23 странах и во многих из них занимает позицию лидера рынка. Группа с 23 000 сотрудников занимается страховыми договорами сотен тысяч клиентов, куда ежегодно поступает около 8 млрд. евро. 

«В дальнейшем мы планируем расширить ассортимент страховых продуктов и еще значительнее укрепить свою позицию на рынках страхования жизни стран Балтии. В течение следующих трех лет Compensa планирует увеличить свою рыночную долю как минимум до 12 процентов», - сказала Резник.

Говоря о развитии рынка страхования в 2008 году, Резник подчеркнула, что пришедший во второй половине года в страны Балтии глобальный кризис оказал значительное влияние на страховой рынок Эстонии. Биржевой спад привел к снижению ценности инвестиционных портфелей физических и юридических лиц. Стремясь найти для своих клиентов наиболее безопасные возможности инвестирования в данных условиях, Compensa благодаря своей принадлежности к Vienna Insurance Group может предлагать более широкий спектр страховых продуктов, что в иной ситуации на здешних маленьких рынках было бы сделать невозможно, добавила Резник. 

«Мне очень приятно заявить, что мы являемся одной из немногих страховых компаний, предлагающих классическую и надежную услугу страхования жизни через продукт с гарантированной процентной ставкой», - пояснила Резник, по словам которой у Compensa в настоящий момент самый широкий ассортимент продуктов страхования в Эстонии. 

Смена официального названия фирмы и торговой марки не повлияют на действующие договора с клиентами и партнерами и не требуют от клиентов и партнеров дополнительных действий, добавила Резник. 

Под именем Seesam продолжает действовать общество страхования недвижимости, не связанное с Vienna Insurance Group. 

Compensa Life Vienna Insurance Group SE собрала в прошлом году в странах Балтии страховых платежей на сумму более 272 млн. крон, что означало значительное увеличение доли рынка. Денежный объем собранных выплат за год вырос на 8%. Собственный капитал предприятия к концу 2008 года составлял 85,4 млн. крон. В трех странах Балтии у страхового общества около 55 000 действующих договоров клиентов. 

С 27 февраля прошлого года все акции Compensa принадлежат концерну Vienna Insurance Group. 

Биржевое предприятие Vienna Insurance Group (VIG) – это один из лидеров страхового рынка Центральной и Восточной Европы. За пределами отечественного рынка в Австрии концерн активно работает в сотрудничестве с дочерними и партнерскими компаниями в Албании, Белоруссии, Болгарии, Германии, Грузии, Эстонии, Латвии, Лихтенштейне, Литве, Македонии, Польше, Румынии, России, Сербии, Словакии, Турции, Украине, Хорватии, а так же в Чешской республике. Кроме этого работают филиалы в Италии и Словении.

В Австрии Vienna Insurance Group представлена компаниями Wiener Städtische Versicherung, Donau Versicherung и Sparkassen Versicherung. 


Compensa Life Vienna Insurance Group SE 

специально для Русского Портала



 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.