полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

 

 

 

Производитель молочный продуктов Põltsamaa Meierei Juustutööstus инвестирует в производство 50 миллионов крон



Производитель молочный продуктов Põltsamaa Meierei Juustutööstus в течении года инвестирует в развитие своего цеха в Каарлиярве, в волости Ранну более 50 миллионов крон. К сегодняшнему дню предприятие реновировало очистные сооружения, а также обновило систему охлаждения. Еще в этом году Põltsamaa Meierei Juustutööstus построит новую линию по производству сыра и автоматизирует процесс засолки.

«Производитель молочных продуктов Põltsamaa Meierei Juustutööstus за последние годы обновил большую часть используемой технологии, и в этом году будет закуплено новое оборудование. Сейчас в стадии завершения находится реновация очистных сооружений, а также происходит замена фреоновой системы охлаждения и замораживания воды, на новую систему, основанную на аммиаке. Объем данных работ достигает соответственно 8 и 7 миллионов крон»,- сказал директор ООО Põltsamaa Meierei Juustutööstus Аго Тедер (Ago Teder).

«В этом году мы инвестируем в новое оборудование еще около 35 миллионов крон. Во втором полугодии завершим установку новой линии по производству сыра, что позволит увеличить производительность в три раза, а также заметно улучшить качество продукции. Кроме этого, в течение 2009 года автоматизируем процесс засолки – инвестиции затрагивают новые контейнеры и автоматизацию погрузочных кранов»,- добавил Аго Тедер.

«Экспорт сыров, производимых предприятием Põltsamaa Meierei Juustutööstus, в Россию продолжает расти – в 2009 году нам удалось продать на российский рынок около 180 тонн сыра. Это в три раза больше, чем за тот же период прошлого года. Несмотря на то, что средняя цена сыра упала, мы остаемся при своей концепции – не продавать продукцию за границей дешевле, чем на внутреннем рынке»,- сказала Кай Риммель (Kai Rimmel), исполнительный директор ООО Estover - фирмы, занимающейся продажей сыра Põltsamaa Meierei Juustutööstus.

ООО Estover входит в концерн ООО United Estover Group и действует в сфере продажи сыра, начиная с 1992 года. Самые известные торговые марки – Мышиный сыр (Hiirte juust), Голландский сыр (Hollandi Leibjuust Originaal), Русский сыр (Vene juust), Эстонский сыр (Eesti juust), Эстонский сыр Лайт (Eesti Juust Light), сыр Royal Blue и Бутербродный сыр (Võileiva Juust). Оборот предприятия в 2008 году составил 334 миллиона, а прибыль – 2 миллиона крон. 

ООО Põltsamaa Meierei Juustutööstus – производитель сыра, входящий в концерн ООО United Estover Group. Оборот предприятия в 2008 году составил 219,2 миллионов, а прибыль – 25 миллионов крон. Сыр производства Põltsamaa Meierei Juustutööstus наиболее продаваемый на внутреннем рынке, его потребляет каждый третий эстоноземелец.

 



ООО Estover специально для Русского Портала




 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.