полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

Компания Maag Lihatööstus вышла на рынок изделий из пасты

 

Фирма AS Maag Lihatööstus расширила свою деятельность, начав производство свежих изделий из пасты под маркой Rannarootsi. На данный момент в ассортименте продукции из пасты 4 наименования товара, а в будущем предприятие планирует пополнить выбор изделий этой серии.

По словам руководителя Maag Lihatööstus Олле Хорма, идея производить равиоли возникла после проведения основательного исследования, в ходе которого выяснилось, что на эстонском рынке отсутствует местная охлажденная продукция из пасты. «Поскольку сейчас экономическая ситуация способствуют инвестициям, мы решили воплотить идею в жизнь и приобрели профессиональную итальянскую технику для производства пасты», - отметил Олле Хорм. Он добавил, что поначалу с введением новой линии производства новых рабочих мест создано не было, поскольку было проведено переобучение персонала Раквереского производственного подразделения, но в будущем, при увеличении объемов производства, фирма планирует расширить штат. «Затраты на оборудование по производству пасты и запуск новой линии достигли 2 миллионов крон», - уточнил руководитель предприятия.

По словам Олле Хорма, преимуществом равиоли от Rannarootsi перед итальянской охлажденной продукцией из пасты является их свежесть, а также особое внимание ко вкусам жителей Эстонии. «При выборе начинок для равиоли мы исходили из вкусов эстонских потребителей, поэтому в нашем ассортименте преобладают равиоли с мясной начинкой. Сейчас мы предлагаем равиоли со свининой и говядиной, с ветчиной и сыром, а также с тремя видами сыра», - представил Хорм новую серию изделий из пасты от Rannarootsi. «Для начала мы посмотрим, как потребитель примет эти начинки, и в будущем исходя из потребностей и предпочтений рынка, мы расширим предлагаемый выбор», - заявил Хорм. 

В портфель продукции AS Maag Lihatööstus (www.rannarootsi.ee) входят 200 наименований товаров под марками Rannarootsi и VOT!. AS MAAG Lihatööstus входит в концерн AS Maag Grupp, занимающийся производством и продажей продуктов питания. Концерн Maag Grupp основан на эстонском капитале, помимо AS Maag Lihatööstus, в него входят также AS Maag Piimatööstus и AS Maag Konservitööstus.


AS Maag Lihatööstus специально для Русского Портала

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  










     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.