Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >> Вернуться на главную журнала "Бизнес" >>

 

Петер Хунт представит Эстонию на мировом конкурсе предпринимателей 


На намеченном на эту субботу мировом конкурсе предпринимателей в Монте-Карло (World Entrepreneur Of The Year) Эстонию представит владелец текстильного предприятия Wendre AS Петер Хунт. В конкурсе примут участие предприниматели из 50 стран.

«Преимуществом Петера Хунта является заслуживающее внимания умение предсказывать ход событий в сложных экономических условиях, что, безусловно, заслуживает высокую оценку жюри», - отметил ответственный партнер Entrepreneur Of The Year Eesti и член правления Ernst & Young Baltic AS Ранно Тингас. «Если принято считать, что у текстильного производства в Эстонии дела идут не очень из-за обилия товара с азиатских рынков, то предприятие Петера Хунта доказало обратное. Wendre AS - одна из немногих в своем роде компаний, которая в годы кризиса продолжила инвестировать в производство, поскольку руководитель предвидел, что в Азии сырье подходит к концу. Увеличение объемов продаж в это время само по себе является показателем прекрасных управленческих способностей». 

Петер Хунт получил титул «Предприниматель года» в ноябре прошлого года на местном конкурсе в Эстонии, что дало ему возможность принять участие в финале World Entrepreneur Of The Year. Руководимая Хунтом фирма Wendre AS на сегодняшний день является одним из самых крупных производителей постельного белья в Европе, цехи расположены в Эстонии и в Польше, в фирме работает свыше 750 человек. 

«Бизнес нельзя создавать целью получения денег или славы. Им надо заниматься с душой, тогда все будет сделано хорошо», - сказал руководитель Wendre AS Петер Хунт. «Все-таки это большая честь участвовать в таком престижном конкурсе наравне с лучшими бизнесменами мира, которые прошли аналогичный путь. Приятно, что внимание обращают и на предпринимателей, которые, может быть, не так известны как руководители IBM или Microsoft, но кто делает в своей сфере и в масштабе своего предприятия все максимально хорошо. Я верю, что они могут меня чему-то научить, и наоборот». 

Ежегодно проводимый в Монте-Карло конкурс Entrepreneur of the Year – это одно из самых крупных в мире мероприятий для предпринимателей, которое было впервые проведено в 1986 году в США. Этапы конкурса организуют более чем в 50 государствах и 135 городах; ежегодно в рамках конкурса выражают признание самым успешным и инновационным предпринимателям, имеющим средний по масштабам бизнес. В этом году WEOY состоится в 24-й раз, Эстония примет участие в конкурсе в 3-й раз. 

Сейчас стартовал новый отборочный конкурс на титул «Предприниматель года в Эстонии», победитель которого поедет следующим летом представлять страну в Монте-Карло. Представлять свою кандидатуру на рассмотрение может владелец или совладелец предприятия, которое действует на рынке больше трех лет, на нем работает минимум 10 человек, а оборот за 2010-й год составил 2-50 миллионов евро. Зарегистрироваться можно по электронной почте Hedwig.Meidra@ee.ey.com  или заполнив анкету на сайте Ernst & Young www.ey.com/ee .




Ernst & Young Baltic AS




 

Отправь свой отзыв главному редактору:  viktoria@veneportaal.ee

  






     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2011 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.