Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Бизнес" >>

 

EBS объявил бизнес-руководителем года Анне Самлик

На состоявшемся 13 июня, выпускном акте Estonian Business School совет вуза наградил титулом Бизнес-руководитель 2012 исполнительного директора и члена правления крупнейшего в странах Балтии туристического бюро AS Estravel Анне Самлик.

Определяющим в выборе стали долгосрочное участие Самлик в развитии туристического бюро и способность годами сохранять высокую конкурентоспособность предприятия в международном контексте. Анне Самлик стала первой женщиной, удостоенной титула бизнес-руководителя года за 21 год существования премии.

По словам Бизнес-руководителя EBS 2012 Анне Самлик, хороший руководитель должен смело смотреть в будущее, объединять вокруг себя правильных людей и уметь их мотивировать. «В туристическом секторе, равно как и во многих других областях, все сложнее найти способы оставаться успешным в условиях усиливающейся конкуренции. Хороший бизнес-руководитель постоянно думает о том, как быть на шаг впереди конкурентов и как достигать поставленных целей. Важно объединять вокруг себя правильных людей, поскольку ни один руководитель никогда не сможет быть успешным без сильной команды. Так что титул «Бизнес-руководитель года», на самом деле, плод многолетних усилий очень многих людей», - сказала Самлик.

По словам ректора EBS, профессора Арно Алманна, Анне Самлик для нынешних и будущих руководителей прежде всего является примером долгосрочной и последовательной работы по достижению целей. «Награждение Анне Самлик титулом Бизнес-руководителя EBS 2012 – это ясный сигнал нашим студентам о том, что постановка амбициозных целей, смелость и основательные познания в своей сфере при целенаправленной работе позволяют достичь больших результатов», - пояснил Алманн.

Анне Самлик работает в Estravel с 1992 года, последние 12 лет – исполнительным директором и членом правления. В течение этого года компания Estravel укрепила свои позиции в странах Балтии в качестве ведущего туристического бюро и лидера отрасли как по экономическим показателям, так и по образцовому обслуживанию клиентов. Оборот Estravel в 2012 году был больше, чем суммарный оборот пяти ближайших конкурентов. Анне Самлик вносит также большой вклад в развитие эстонского туристического сектора, долгое время являясь членом правления и вице-президентом Эстонского союза туристических фирм.

Титул «Бизнес-руководитель года» EBS выдает начиная с 1991 года. Титулом награждается человек, построивший сильную и жизнеспособную компанию или группу компаний, отличающейся выдающейся экономической деятельностью. Помимо этого кандидат в «Бизнес-руководители года» должен быть известен, иметь положительный имидж в экономических кругах и общественной жизни.

Дополнительная информация о титуле и его прежних обладателях находится по адресу http://www.ebs.ee/ebs-aasta-arijuht .

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  






     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2013 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.