полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

 

 

 

Kalev Chocolate Factory поддерживает приобретение Благотворительным центром «шагающего» робота



В  новом магазине сладостей фабрики Kalev, расположенном в квартале Роттерманни, шоколадная фабрика Kalev и НО Благотворительный центр подпишут договор о сотрудничестве с целью приобретения «шагающего» робота. Сумма взноса – 150 000 крон – будет поступать от продажи шоколадных изделий серии Kalev Special, в ходе которой от каждой купленной плитки Kalev будет отчислять 50 сентов в поддержку проекта.

По словам председателя правления АО Kalev Chocolate Factory Кати Кусмин, очень важным является тот факт, что предприниматели участвуют в благотворительных проектах также и в сложные времена. «Большая часть предприятий испытывает сегодня серьезные трудности, поэтому еще большее значение приобретает необходимость обратить внимание на тех, кто рядом, и помочь тем, кто слабее. Мы уверены, что наша доля участия в финансировании приобретения «шагающего» робота «Lokomat» позволит ускорить оказание необходимой и эффективной помощи многим больным», – заметила Кусмин.

Председатель правления НО Благотворительный центр Элле Кулль сказала, что в настоящий момент лечение с помощью Lokomat является самым эффективным в мире методом обучения ходьбе парализованных людей. «Это необходимо для восстановления двигательной способности и умения справляться без посторонней помощи очень многих пациентов с различными неврологическими и ортопедическими заболеваниями, начиная от детей и кончая пожилыми людьми», – отметила она. Элле Кулль добавила, что услугами «шагающего» робота» уже воспользовались свыше 100 человек, и на сегодняшний день самостоятельно могут ходить трое молодых людей. 

Основной сферой деятельности АО Kalev Chocolate Factory является производство шоколадных кондитерских и сахарных кондитерских изделий, а также продажа шоколадных, сахарных и мучных кондитерских изделий. Основными зарубежными рынками являются страны Балтии, Скандинавские страны и Россия.


Kalev Chocolate Factory специально для Русского Портала






 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.