полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

 

 

 

В Säästumarket´ах в продаже товары по сверхнизким ценам под брендом «%» 



В магазинах Säästumarket и Rimi поступила в продажу изготовленная по заказу сети серия товаров под брендом «%». Товары этой серии продаются по ценам до 50 процентов ниже, чем у конкурирующих брендов. 

По словам директора по маркетингу и коммуникации Säästumarket и Rimi Эвелин Мягиоя, торговая сеть решила выпустить в продажу товары под новым брендом, исходя из экономической ситуации в стране, а также изменений в поведении потребителей. 

- Совершенно ясно, что покупатели сейчас ведут себя скромнее и предпочитают товары по более низким ценам. Отмеченная знаком процента серия как раз и объединяет такие товары, то есть, продукция под этим брендом всегда будет дешевле, чем другие товары этой категории, - говорит Мягиоя. 

По словам Эвелин Мягиоя, низкие цены на товары из серии «%» возможны, благодаря эфективным методам производства, а также за счет экономии на маркетинговой деятельности и упаковке. В ассортименте серии такие товары, как макароны, гречневая крупа, рис, растительное масло, растворимый кофе, черный чай, рыбные палочки и питьевая вода в пятилитровых канистрах. Мягиоя добавляет, что в ближайшее время серия пополнится новыми товарами – появятся сливочное масло, маргарин, сок, колбасы и детские подгузники. 
- К концу сентября выбор товаров под знаком процента расширится до тридцати различных наименований, - говорит Мягиоя. 

В ассортимент Rimi Eesti Food, кроме торговой марки «%», также входят собственные товары под брендами Alpenrose, Old Farmer, Marine и Northland. На сегодняшний день под брендом Rimi продается 205 товаров и еще 570 товаров продается под брендами, которые производят продукцию специально по заказу Rimi Baltic. К концу 2009 года Rimi планирует увеличить количество собственных товаров до 1000.


Магазины Rimi Food Eesti AS относятся к основанной на шведском капитале сети магазинов Rimi Baltic AB, единственным владельцем которой является ICA Baltic AB, входящий в концерн ICA Group. У Rimi Baltic AB в трех странах Балтии 241 магазин, из них 34 гипермаркета (девять в Эстонии), 68 супермаркетов (восемь в Эстонии), 138 магазинов дешевых товаров (57 магазинов Säästumarket – в Эстонии) и 1 оптовый склад (находится в Эстонии).




Rimi Eesti Food AS специально для Русского Портала

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.