полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

A. Le Coq стал лидером на рынке кваса

 

Продажи выпущенного в марте кваса брожения от A. Le Coq за четыре месяца составили около 1,5 миллиона литра, что уже превысило годовой прогноз продаж этого напитка. По данным исследовательской фирмы Nielsen, в период с апреля по май продажи кваса от A. Le Coq в денежном выражении составили половину от всего рынка кваса, что позволило предприятию нарастить свою долю рынка прохладительных напитков до 34,6 процента.

По словам руководителя A. Le Coq Тармо Ноопа, квас брожения демонстрирует феноменальные цифры продаж. 
- За первые три месяца квас занял 9,2 процента рынка прохладительных напитков, в десятки раз опередив конкурирующие марки, - говорит Нооп. 

Нооп отмечает, что в летние месяцы продажа кваса продолжилась в том же темпе. 
- В июне и июле на продажи повлияли и крупные меропрития. На «Ыллесуммере» и Певческом празднике суммарно было продано около семи тысяч литров кваса, - говорит Нооп. 

По данным исследовательской фирмы Nielsen, в период с апреля по май A. Le Coq был единственным крупным производителем прохладительных напитков, которому удалось нарастить свою долю рынка и объемы продаж. По оценке предприятия, этому способствовал, прежде всего, выпуск нового кваса брожения. 

По словам Тармо Ноопа, приход на рынок кваса от A. Le Coq повысил популярность этой категории напитков в целом. 
- В марте мы прогнозировали, что рынок кваса к концу года вырастет на 25 процентов, тогда как уже в апреле и мае общий рост объемов продаж кваса в сравнении с прошлым годом составил 34 процента, - говорит Нооп. 

Натуральный квас брожения A. Le Coq изготовлен из ржаного и ячменного солода, сброжен при помощи дрожжевых и кисломолочных бактерий, как это делалось издавна. 

A. Le Coq является крупнейшим в Эстонии производителем напитков, в ассортимент которого входит 10 групп товаров, из них основные – это пиво, вода, соки и прохладительные напитки. Основные бренды A. Le Coq - Fizz, Aura и Limonaad.




AS A. Le Coq специально для Русского Портала



 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.