internet-tv мнение путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм ресторан здоровье night people



 

Вернуться на главную Русского Портала >> Вернуться на главную журнала "Бизнес" >>

 

От роста числа заказов в области авиации выиграют и пассажиры и инвесторы

Март Сийливаск,

пресс-секретарь Swedbank AS

Неуклонный рост глобальных авиаперевозок и выгодные процентные ставки создают хорошие предпосылки для роста в ближайшие годы заказов и прибылей предприятий, связанных авиационно-космическими технологиями. Сделать ставку на успех наиболее известных компаний, работающих в области авиационной и оборонной промышленности, можно до 18 августа через 1-летний инвестиционный вклад Swedbank „Глобальная авиация“.

Базовым имуществом инвестиционного вклада „Глобальная авиация“ являются акции наиболее сильных предприятий отрасли из Европы и США, Airbus Group NV, Boeing Co и Lockheed Martin Corp.

Число пассажиров и рост заказов

„Рост числа авиарейсов продолжается минимум три года, что указывает на увеличивающийся спрос“, – поясняет руководитель отдела инвестирования и страхования частных лиц Swedbank Катре Уйбомяэ. По её словам, продолжающийся рост авиаперевозок, рентабельность предприятий и перспективы получения новых заказов между собой тесно связаны.

По словам Уйбомяэ, на рост заказов и улучшение рентабельности указывают, например, рекордные прибыли авиапредприятий, например в США, великолепное положение дел на предприятиях Ближнего Востока, а также прочное финансовое положение авиапредприятий Азии. Тенденции последних лет не гарантируют высоких показателей в будущем.

„Хотя продукция в авиационной сфере дорогостоящая, как для производителей, так и для покупателей, низкие процентные ставки сегодня предлагают предприятиям недорогое и доступное финансирование. Наряду с программами по снижению затрат, это помогает повышать рентабельность предприятий и улучшает перспективы цен на их акции“, – отмечает Уйбомяэ.

Выступающий наравне с Boeing в глобальных авиационных подрядах концерн голландского происхождения Airbus Group NV изготавливает, как гражданские и военные самолёты, вертолёты, спутники, так и системы связи и охраны, предлагая к тому же услуги по обслуживанию. Boeing Company (USA) разрабатывает, производит и продаёт реактивные самолёты коммерческого назначения и оказывает услуги по поддержке авиапредприятий, занимающихся их обслуживанием по всему миру. Кроме того, Boeing исследует, развивает, производит и поддерживает информационные, космические и защитные системы.

Ещё одна компания США Lockheed Martin Corporation занимается наряду с авиацией, космическими системами и системами связи, электронной продукцией, инфотехнологиями, энергетикой, интегрированием систем.

Инвестиционный вклад Swedbank „Глобальная авиация“ имеет срок 1 год, гарантированные проценты. Минимальная сумма вклада 2000 евро. Наряду с гарантированными процентами, по инвестиционному вкладу могут быть выплачены фиксированные суммы условных процентов в том случае, если конечная стоимость каждой из трёх акций, взятых в качестве базового имущества, будет как минимум на 3% выше начальной стоимости соответствующей акции. Гарантированные проценты будут выплачены в конце периода вклада в любом случае, даже если стоимость акций вырастет менее чем на 3% или уменьшится. Гарантированные проценты будут выплачены в пределах 0,16 – 0,24% а условные проценты – в пределах 0,8 – 1,2% за период хранения.

Перед заключением договора ознакомьтесь в интернет-банке Swedbank с условиями инвестиционных вкладов, а также с платами и рисками данного продукта. Инвестиционный вклад представляет собой срочный вклад с инвестиционным риском. Перед заключением договора об инвестиционном вкладе мы рекомендуем заполнить или обновить анкету, помогающую определить Вашу толерантность к риску, и оценить соответствие данного инвестиционного продукта Вашим инвестиционным целям.

 

Русский Портал. Бизнес

 

Отправь свой отзыв: info@veneportaal.ee

  






Реклама на

Русском Портале

55 48810

а лучше по:

info@veneportaal.ee


     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2014 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.