полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

Спрос на квас Саку превышает предложение

 

По состоянию на начало августа пивзавод Саку полностью распродал свои запасы нового кваса в литровой таре. 

«Успех нового кваса Саку не может не радовать. Уже к середине июля нам стало ясно, что спрос на новый квас значительно превышает предложение, рост продаж продолжается и в августе», - прокомментировал директор по продажам Сакуского пивзавода Маргус Кастейн.

Сакуский квас варится из воды, ржаного и ячменного солода, сахара и специально изготовленного концентрата сусла. Концентрат квасного сусла – это густая жидкость, изготовленная из злаков (ячмень, рожь), которая в результате кипения приобретает насыщенный темный цвет и карамельный вкус поджаренного хлеба. Дополнительную информацию о пользе и истории натурального кваса можно найти на новой русскоязычной странице кваса Саку www.kali.ee/rus 

«Квас Саку – идеальный летний напиток для людей, ценящих здоровый образ жизни. Слегка газированный напиток с низким содержанием сахара прекрасно утоляет жажду и не содержит лишних калорий, - прокомментировал главный пивовар Сакуского пивзавода Энн Кярблане. – Натуральный квас содержит широкий комплекс витаминов, минеральных веществ, белков, органических кислот и аминокислот. Благодаря его легкой ферментации человеческий организм лучше усваивает все содержащиеся в квасе полезные вещества». 

По оценке Кастейна, в Эстонии ежегодно продается около 7 млн литров кваса: «При этом доля квасов, изготовленных натуральным способом, постоянно увеличивается. Основной причиной тому можно считать появление на рынке новых продуктов и общее стремление людей вести более здоровый образ жизни». 

Квас Саку изготавливается по специально разработанному в Эстонии рецепту и продается как в полулитровой стеклянной, так и в литровой пластиковой бутылках. 

Сакуский пивной завод – это старейший пивзавод Эстонии, несколько десятилетий сохраняющий за собой позицию лидера рынка. Пиво Саку производится под чутким руководством первого специально обученного пивовара Эстонии Энна Кярблане. Пивной завод Саку входит в концерн Carlsberg.


Сакуский пивной завод специально для Русского Портала

 

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  










     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.