полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

В рамках кампании «Бюджетный суслик кромсает цены» в магазинах Selver было продано в 4 раза больше сахара



В период кампании «Бюджетный суслик» в магазинах Selver было продано в 4 раза больше сахара, чем обычно. Наибольшей популярностью пользовался сахар в мешках по 25 кг, в рамках кампании было продано 11 000 мешков сахара, что составляет 278 300 кг.

«В противовес пессимистичным настроениям на рынке кампания «Бюджетный суслик» Selver превзошла все ожидания – так активно сахар никогда не покупали», – сообщил директор A-Selver AS по закупкам и производству Андрес Хейнвер. «В этом году жителей Эстонии захватила страсть к экономии. В магазинах Selver большой популярностью пользуются товары для заготовок на зиму – помимо сахара, в этом году было продано множество разнообразных приправ и продуктов для маринования, а также пакеты и коробки для заморозки продуктов», – сказал Андрес Хейнвер.

«Кампания «Бюджетный суслик» длилась три недели. Каждую неделю в магазинах покупали в четыре раза больше сахара, чем обычно. Помимо больших мешков с сахаром, в магазинах Selver по-прежнему хорошо продавался сахар и в обычных маленьких упаковках, а также сахар для производства варенья, из чего мы можем сделать вывод, что покупатели приобретали сахар не про запас, а для консервирования. За одни выходные в период кампании «Бюджетный суслик» сахара для варенья было продано в 5,5 раз больше, чем за тот же период до начала кампании», – заявил Андрес Хейнвер. «Много было продано также, к примеру, столового уксуса, соли, лаврового листа, приправ и смесей для маринада», – добавил Андрес Хейнвер.

В рамках кампании «Бюджетный суслик», которая проводилась с 16 июля по 5 августа в магазинах Selver по всей Эстонии, предлагались продукты и товары повседневного потребления по очень выгодным ценам: например, сыр, колбаса, растительное масло, сок, туалетная бумага, моющие средства и т.д. «Товары первой необходимости в рамках кампании «Бюджетный суслик» стоили более чем наполовину дешевле обычного. К примеру, стоимость 25-килограммового мешка сахара в магазинах Selver в рамках кампании «Бюджетный суслик» составляла 269 крон», – сообщил Андрес Хейнвер. 

В базирующуюся на эстонском капитале сеть Selver (www.selver.eu) входит 40 магазинов, одиннадцать из которых находятся в Таллинне, пять в Тарту, три в Пярну, два в Нарве и по одному в Вильянди, Раквере, Курессааре, Выру, Валге, Йыхви, Йыгева, Пылтсамаа, Кохтла-Ярве, Пылва, Пайде, Кейла и на Хийумаа, а также шесть в Латвии – в Резекне, Огре, Кулдиге, Даугавпилсе, Саласпилсе и Айзкраукле. Сеть супер- и гипермаркетов Selver входит в биржевое предприятие – концерн Tallinna Kaubamaja. Selver обеспечивает работой 3000 человек. Консолидированный оборот предприятия в 2008 году составил 4,3 миллиарда крон, в течение прошлого года в магазинах Selver в Латвии и Эстонии было совершено 28,9 миллиона покупок.



A-Selver AS специально для Русского Портала

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.