полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

Согласно данным исследования, Selver стремится стать лидером по уровню цен среди супермаркетов 



Согласно проведенному Õhtuleht исследованию уровня цен в крупных сетях магазинов, Selver опередил по ценовому уровню сети продовольственных магазинов Maksimarket, Maxima, Prisma, Konsum и Grossi. Стоимость продовольственной корзины семьи из 4 человек составила в Selver 544,9 кроны. 

«Как было заявлено ранее, мы провели большую работу с целью предлагать своим клиентам товары по более выгодным ценам, чем у конкурентов», – пояснил директор по закупкам и производству A-Selver AS Андрес Хейнвер. «Цель Selver – будучи крупнейшей в Эстонии торговой сетью, предлагать постоянные выгодные цены, проводить льготные кампании и выступать со специальными предложениями. Учитывая нынешнюю ситуацию на рынке, многие производители и торговые агенты снизили цены, благодаря чему мы можем предложить своим клиентам выигрыш в цене».

«Для Selver крайне важно, чтобы клиенты, для которых цена имеет первостепенное значение, могли приобретать в наших магазинах качественные товары по выгодным конкурентоспособным ценам», – заявил Андрес Хейнвер. «К примеру, товары группы «private label» под логотипом Selver – это всегда наилучшее соотношение максимально низкой цены и достойного качества. Также расширен ассортимент товаров, которые мы импортируем в Эстонию (к примеру: сыры, супы и каши быстрого приготовления, мюсли и сухие завтраки). Клиенты очень хорошо приняли новый продукт – консервы из тунца PL. Кроме того, мы активно ищем новые возможности для расширения ассортимента наших собственных и импортируемых нами в Эстонию продуктов. Помимо выгодных цен, Selver также всегда придает большое значение созданию приятной атмосферы и отличному обслуживанию», – добавил Андрес Хейнвер. 

В базирующуюся на эстонском капитале сеть Selver (www.selver.eu) входит 40 магазинов, одиннадцать из которых находятся в Таллинне, пять в Тарту, три в Пярну, два в Нарве и по одному в Вильянди, Раквере, Курессааре, Выру, Валге, Йыхви, Йыгева, Пылтсамаа, Кохтла-Ярве, Пылва, Пайде, Кейла и на Хийумаа, а также шесть в Латвии – в Резекне, Огре, Кулдиге, Даугавпилсе, Саласпилсе и Айзкраукле. Сеть супер- и гипермаркетов Selver входит в биржевое предприятие – концерн Tallinna Kaubamaja. Selver обеспечивает работой 3000 человек. Консолидированный оборот предприятия в 2008 году составил 4,3 миллиарда крон, в течение прошлого года в магазинах Selver в Латвии и Эстонии было совершено 28,9 миллиона покупок.

 



A-Selver AS специально для Русского Портала

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.