Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

           

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Бизнес" >>

 

Около половины товаров из интернет-магазинов отправляют через SmartPOST

Услугой Itella SmartPOST в Эстонии пользуется около 1500 интернет-магазинов. В общей сложности товары интернет-магазинов составляют 47% от количества всех отправляемых посылок.

Ежемесячно количество пользователей услуги Itella SmartPOST увеличивается в среднем на 50-100 новых бизнес-клиентов, треть из которых занимаются интернет-коммерцией. Большое количество предприятий, подключающихся к услуге интернет-магазина, означает то, что коммерсанты думают о долгосрочном успехе, благосостоянии клиента, предпочитают качественного и надежного партнера.

«Если клиент при доставке товара получает негативный опыт, неприятные ассоциации зачастую будут связаны с интернет-магазином, и это может стать его последней покупкой на данном сайте. Таким образом, часто жизненно важно иметь надежного партнера и, естественно, соответствовать ожиданиям клиентов. В таком случае цена для интернет-магазина зачастую отходит на второй план по отношению к качеству», – пояснил руководитель производственного направления ItellaSmartPOST OÜ Виталий Воробьев.

Кроме того, в интернет-магазинах продается много товара, который может повредить холод, жара или влажность. «При продаже такой продукции доля услуги SmartPOST, несомненно, выше, поскольку в отношении нас ни продавцу, ни клиенту не приходится беспокоиться о том, что посылка в упаковочном автомате пострадает», – добавил Воробьев.

Также интернет-торговля играет важную роль и в десятикратном увеличении объемов отправлений посылок между Эстонией и Финляндией, произошедшем за последний год. «Каждый третий интернет-магазин, подключившийся к услуге SmartPOST, активировал и услугу отправки посылок в Финляндию», – сообщил Воробьев. Если весной 2011 года фирма Itella SmartPOST начинала в Финляндии с 15 посылочных автоматов, то к концу 2013 года сеть посылочных автоматов покроет всю Финляндию более чем 300 автоматами. Таким образом, в общей сложности в Эстонии и Финляндии имеется около 400 синих автоматов SmartPOST, которые все без исключения находятся на внутренних площадях торговых центров, обеспечивая благодаря этому круглый год неизменное качество услуги.

Itella SmartPOST является частью концерна Itella, предлагающего решения в области организации товарно-информационных потоков. Концерн занимается деятельностью в области логистики писем, информации и товаров в Северной и Центральной Европе, а также в России.

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  





     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2013 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.