полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

Реконструкция магазинов Säästumarket завершена 



Завершился проект ремоделирования сети Säästumarket, в результате чего было реконструировано 56 магазинов по всей Эстонии. Обновленные магазины отныне предлагают иной качественный уровень, подразумевающий новое внутреннее и внешнее оформление магазинов, большее количество касс, расширившийся на 40 процентов выбор товаров. Цены на товары в магазинах сети Säästumarket при этом не выросли. 

По словам директора по маркетингу и коммуникации Эвелин Мягиоя, в течение года было обновлено внутреннее и внешнее оформление всех магазинов сети Säästumarket, а также повышена их функциональность.
- Магазины Säästumarket старого образца уже изжили себя, и нашей целью было предложить клиентам новое качество, не повышая при этом цены, - говорит Мягиоя. 

По ее словам, магазины дешевых товаров завоевали большую популярность не только в Эстонии, но по всей Европе, и из-за большого интереса клиентов они постепенно превращаются в качественные места приобретения товаров. 
- Магазины дешевых товаров вовсе не должны по качеству дизайна уступать другим магазинам, но должны предлагать лучшие цены, что, по-прежнему, остается нашей целью, - говорит Мягиоя.

- Одним из недостатков магазинов типа дискаунтер считается небольшой выбор товаров, поэтому в ходе ремоделирования мы изменили не только схему расположения товара в магазине, но и расширили ассортимент, - говорит Мягиоя, добавив, что вместо прежних 1200 наименований товаров теперь в магазинах Säästumarketite их 1700.

По данным предприятия, в реконструкцию одного магазина направлялось в среднем 1,5-2 миллиона крон. Во всех магазинах Säästumarket появилась новая мебель, энергосберегающие холодильники, было обновлено освещение, а также там, где это было необходимо, добавились новые кассы. В большинстве магазинов были установлены подвесные потолки. В ходе реконструкции был также обновлен логотип сети Säästumarket - ныне он выполнен в лаймово-зеленом и темно-синем цветах. 

Säästumarket действует в Эстонии уже десять лет. Сеть принадлежит Rimi Eesti Food AS и является первой начавшей свою деятельность на рынке розничной торговли стран Балтии сетью магазинов дешевых товаров. В Эстонии первый Säästumarket открылся 2 марта 1999 года. В магазинах Säästumarket в нашей стране работает свыше 800 человек. В общей сложности сеть объединяет 56 магазинов по всей Эстонии.

Магазины Rimi Food Eesti AS относятся к основанной на шведском капитале сети магазинов Rimi Baltic AB, единственным владельцем которой является ICA Baltic AB, входящий в концерн ICA Group. У Rimi Baltic AB в трех странах Балтии 241 магазин, из них 34 гипермаркета (девять в Эстонии), 68 супермаркетов (восемь в Эстонии), 138 магазинов дешевых товаров (57 магазинов Säästumarket – в Эстонии) и 1 оптовый склад (находится в Эстонии).




Rimi Eesti Food AS специально для Русского Портала

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.