полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

Хитрая стратегия: продажи Säästumarket выросли на 23%



Säästumarket на прошлой неделе снизил цену на более, чем 300 товаров, в результате чего оборот сети по сравнению с позапрошлой неделей вырос на 23%. Цены снижались в ходе отслеживания других розничных сетей и на те товары, на которые в других сетях также предлагались скидки. 

В ходе мониторинга цен, который тщательным образом начала вести сеть Säästumarket, ежедневно отслеживались кампании скидок в магазинах Maxima, Selver, Grossi, Konsum и других. На товары, предлагавшиеся в других магазинах по льготных ценам, Säästumarket незамедлительно снижал цены и у себя. По словам директора по маркетингу и коммуникации Rimi Eesti Food Эвелин Мягиоя, в результате цены были снижены в среднем на 9%. 


«Больше всего цены снизились на курятину, а также другую мясную продукцию, мороженое, сыры и сухие пищевые продукты», - сказала Мягиоя. 

«Падение цен, конечно, привлекло к нам больше клиентов, чем обычно, но увеличение оборота произошло все же за счет повышения стоимости средней продуктовой корзины», - сказала Мягиоя. 

«В своем последнем выступлении директор Института конъюнктуры Марье Йозинг сказала, что сегодня, чтобы сохранить объемы продаж, нужно снижать цены. Мы пытаемся следовать этому утверждению и подстраиваемся под правила, которые диктуют нам трудные времена», - сказала Мягиоя. 

Ежедневное отслеживание конкурентов и копирование их цен будет отныне основной стратегией сети Säästumarket. 


«Мы хотим, чтобы Säästumarket выделялся на фоне остальных, как сеть с самыми низкими ценами, отовариваясь в которой, люди реально могут сэкономить. При необходимости мы готовы ради этого принципа даже пожертвовать прибылью», - сказала Мягиоя. 

Säästumarket действует в Эстонии уже десять лет. Сеть принадлежит Rimi Eesti Food AS и является первой начавшей свою деятельность на рынке розничной торговли стран Балтии сетью магазинов дешевых товаров. В Эстонии первый Säästumarket открылся 2 марта 1999 года. В магазинах Säästumarket в нашей стране работает свыше 800 человек. В общей сложности сеть объединяет 56 магазинов по всей Эстонии.

Магазины Rimi Food Eesti AS относятся к основанной на шведском капитале сети магазинов Rimi Baltic AB, единственным владельцем которой является ICA Baltic AB, входящий в концерн ICA Group. У Rimi Baltic AB в трех странах Балтии 241 магазин, из них 34 гипермаркета (девять в Эстонии), 68 супермаркетов (восемь в Эстонии), 138 магазинов дешевых товаров (57 магазинов Säästumarket – в Эстонии) и 1 оптовый склад (находится в Эстонии).



Rimi Eesti Food AS специально для Русского Портала




 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.