полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

Rimi прекращает молочную войну



Чтобы избежать дальнейших негативных последствий падения цен на молоко, Rimi Eesti Food прекращает искусственное снижение стоимости молока. В магазинах Rimi с сегодняшнего дня молоко стоит как и прежде 4,90 кроны за литр. В магазинах Säästumarket литр молока будет стоить 3,90 до конца сентября, пока длится кампания скидок. 

По словам директора по маркетингу и коммуникации сетей Rimi и Säästumarket Эвелин Мягиоя, снижение цены на молоко в первые дни, действительно, увеличило продажи, но и повлекло массу критики. «Клиенты говорили, что они бы предпочли, чтобы людей не завлекали дешевым молоком участвовать в оказании давления на местных фремеров», - сказала Мягиоя. 

По словам Мягиоя, снижение цен на молоко было частью кампании, в ходе которой Säästumarket позиционировался как лидер низких цен. Она разъяснила, что с начала сентября в магазинах Säästumarket была принята на вооружение стратегия копирования самых низких ценовых предложений конкурентов. «Просто молоко привлекло к себе наибольшее внимание», - сказала Мягиоя. 

Как сказала Мягиоя, молочная война и негативные последствия не были целью всей этой кампании. Она также добавила, что некоторые конкуренты настолько увлеклись, что готовы и дальше снижать цены и идти до конца в этой войне, в которой не может быть победителей. «Säästumarket хочет и дальше предлагать своим клиентам низкие цены, но за счет всего ассортимента в целом, а не одного конкретного продукта», - сказала Мягиоя. 

«Если бы в результате снижения розничной цены закупочная стоимость молока упала бы на крону или две, для многих фермеров это стало бы катастрофой. А чтобы выиграл клиент, можно помочь ему сэкономить эти несколько крон на других продуктах. Мы и дальше будем копировать самые низкие цены конкурентов, но не станем воевать из-за какого-то конкретного продукта», - сказала Мягиоя. 

Кроме того, Мягиоя обращает внимание клиентов на то, что в магазинах Rimi продается молоко Eesti Piim от AS Tere, одна крона с продажи каждого литра которого идет на поддержку эстонского сельского хозяйства. 



Rimi Eesti Food AS специально для Русского Портала


 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.