Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Бизнес" >>

 

Estonian Air с марта начнет летать из Таллинна в Лондон-Сити


1 марта следующего года авиакомпания Estonian Air начнет полеты из Таллинна в Лондонский городской аэропорт. Поначалу новый самолет Estonian Air Embraer 190, рассчитанный на 112 мест, будет летать в Лондон-Сити три раза в неделю, но с начала июня расписание уплотнится до шести дней в неделю.

Полеты в ближайший к центру Лондона аэропорт Лондон-Сити (LCY) в марте будут совершаться по понедельникам, средам и пятницам. Начиная со 2 мая добавятся рейсы по четвергам, а с 1 июня Estonian Air будет обслуживать линию все дни недели кроме воскресения.

По словам председателя правления Estonian Air Теро Таскила, в качестве пункта назначения Лондон имеет важное значение для авиакомпании, при этом компания, вновь открывая линию в 2013 году, хочет заметно улучшить нынешний график полетов – два раза в неделю.

«Возобновляемые полеты в Лондон в городской аэропорт на базе уплотненного расписания существенно улучшат возможности наших клиентов перемещаться между Лондоном и Таллинном, - отметил Теро Таскила. – Важно отметить, что новый график намного лучше подходит и бизнес-пассажирам, так как авиасообщение между двумя городами станет плотнее, а время перелета сократится».

«Я рад, что аэропорт Лондон-Сити и Estonian Air заключили соглашение об открытии новой авиалинии между Таллинном и Лондоном. Прямой рейс в аэропорт Лондон-Сити обеспечит туристов и деловых людей прекрасным и быстрым сообщением с Лондоном, особенно с центром города, а также – с пригородами Лондона. При этом появится возможность легко и удобно продолжить путешествие на стыковых рейсах аэропорта Лондон-Сити. План летом увеличить число перелетов до шести раз в неделю также является большой, положительной переменой, которая наверняка понравится многим бизнес-пассажирам и туристам на обоих направлениях. Это прекрасная новость как для Великобритании, так и для Эстонии», - отметил посол Великобритании в Эстонии Кристофер Холтби.

«Это прекрасная новость для предприятий обоих государств. Регулярное авиасообщение между Таллинном и финансовым центром Европы Лондоном крайне важно для того, чтобы обеспечить дальнейшее развитие деловых отношений», - заявил председатель правления Британо-Эстонской торговой палаты Джеймс Оутс.

Самолеты будут вылетать из Таллинна в 7:30 и прибывать в аэропорт Лондон-Сити в 8:20. Из Лондон-Сити рейсы будут отправляться в 9:00 и прибывать в Таллиннский аэропорт в 13:40 по местному времени.

С точки зрения местоположения Лондонский городской аэропорт подходит людям, желающим быстро и удобно добраться до центра Лондона и обратно. Аэропорт Лондон-Сити находится на расстоянии пяти километров от делового квартала Кэнери-Уорф и десяти километров – от Лондонского сити. Популярные туристические места Вест-Энд и Вестминстер находятся на расстоянии 16 километров. На общественном транспорте добраться до центра Лондона можно за 20-30 минут.

Стоимость проезда в центр на поезде или метро стоит в час-пик 4,80 фунта стерлингов или шесть евро. На выходных, а в июне добавятся полеты по субботам, одноразовый проезд стоит 2,90 фунта или 3,60 евро. Например, для того, чтобы добраться из аэропорта Лондон-Сити на площадь Пикадилли потребуется 30-35 минут и две пересадки. На железнодорожный вокзал Ватерлоо, находящийся в непосредственной близости от Биг-Бена и здания парламента, из Лондон-Сити можно доехать за 25 минут с одной пересадкой.

В прошлом году Лондонский городской аэропорт обслужил более трех миллионов пассажиров. С учетом размеров Лондона мы имеем дело с очень удобным для пассажиров аэропортом, предлагающим хорошие возможности быстрого транспортного соединения. От регистрации на рейс (check-in) и контроля безопасности до нужно гейта можно добраться за 20 минут.

Новый воздушный мост таким образом соединит два удобных и быстрых аэропорта. Estonian Air станет дополнением к 12 уже летающим в Лондон-Сити авиакомпаниям. Всего Лондон-Сити имеет сообщение с 40 пунктами назначения, в том числе с Нью-Йорком, Дублином, Мадридом и Женевой. В этом году к этому списку добавились Абердин, Венеция, Базель, Маон, Анже и Кемпер, а со следующего года – Таллинн. 

Эстонская национальная авиакомпания Estonian Air предлагает туристам и бизнес-пассажирам прямое авиасообщение из Таллинна в ряд европейских городов. Estonian Air является крупнейшим перевозчиком Таллиннского аэропорта. Estonian Air занимается улучшением авиасообщения между Эстонией и остальным миром с целью повысить собственную конкурентоспособность в качестве региональной авиакомпании с широкой сетью направлений.

На данный момент Estonian Air предлагает прямые рейсы в 23 пункта назначения в Европе, Скандинавии и странах СНГ. Стоимость билетов в один конец из Таллинна начинается с 49,90 евро при покупке билета на сайте Estonian Air www.estonian-air.ee , в цену входят все налоги и дополнительные сборы. Крупнейшая в мире фирма, занимающаяся исследованиями удовлетворенности клиентов, Skytrax недавно включила Estonian Air в число пяти лучших авиакомпаний Северной Европы http://www.worldairlineawards.com/ .


AS Estonian Air специально для Русского Портала



Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  






     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.