полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

На эстонском рынке пива лидирует Premium


По данным исследовательской фирмы AC Nielsen, первые пять мест в списке наиболее продаваемого в Эстонии пива занимает продукция завода A. Le Coq. Первое место с большим отрывом занимает A. Le Coq Premium, причем с наибольшим успехом это пиво продается в упаковке из шести баночек.


По данным исследования местного пивного рынка, которое провела фирма AC Nielsen, за июнь-июль 2009 года было продано 873,8 литра пива A. Le Coq Premium в упаковке из шести баночек. Premium на 40% обгоняет A. Le Coq Double Bock и на 50% идет впереди A. Le Coq Disel, которые соответственно на втором и третьем месте. На четвертом и пятом месте в таблице значится опять же A. Le Coq Premium, но в упаковке из четырех баночек, а также Alexander в бутылке объемом в одну пинту.


По словам руководителя A Le Coq Тармо Ноопа, в пятерке представлены два очень разных по своему классу продукта – за премиумом сразу следует пиво в пластиковых бутылках. «Это говорит о том, что продукция A. Le Coq имеет твердые позиции в самых разных ценовых классах и пользуется успехом у самых разных потребителей», - сказал Нооп. Премиумы конкурентов стоят в рейтинговой таблице на шестом и десятом месте. 


По данным AC Nielsen, A. Le Coq Premium является самым продаваемым в Эстонии пивным брендом уже на протяжении двух лет. «С декабря 2007 года доля рынка A. Le Coq Premium опережает конкрурентов на 30%,», - сказал Нооп. Он также добавил, что именно A. Le Coq Premium позволяет предприятию в нынешней ситуации спада потребления наращивать свою долю рынка. 


A. Le Coq является крупнейшим в Эстонии производителем напитков, в ассортимент которого входит 10 групп товаров, из них основные – это пиво, вода, соки и прохладительные напитки. Основные бренды A. Le Coq - Fizz, Aura и Limonaad.



AS A. Le Coq специально для Русского Портала


 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.