полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

Сеть Rimi начала продавать собственный хлеб 



В ассортимент собственных продуктов Rimi теперь входят и хлебо-булочные изделия, которые по заказу сети изготавливают местные пекарни. Цены хлебо-булочных изделий под маркой Rimi на 20% ниже, чем продукция конкурентов. 

В гипер- и супермаркетах Rimi в продажу поступили булка и хлеб производства местных пекарен Eesti Pagar и Hallik. Продукция продается под маркой торговой сети Rimi. В ассортимент хлебо-булочных изделий входит восемь видов продукции: нарезанная булка, хлебцы, пеклеванный хлеб, ржаной хлеб, булка для тостов, разнозерновая булка для тостов, пышки из пшеничной муки и сырные пышки. Специально изготавливаемая для Rimi серия продукции Gold Corn также в продаже и в магазинах Säästumarket. 

По словам директора по маркетингу и коммуникации Rimi Food Eesti Эвелин Мягиоя, интерес клиентов к товарам под собственной маркой за год вырос на 40%. «Вместе с новыми хлебо-булочными изделиями в магазинах Rimi теперь около 600 товаров под собственной маркой, которые все больше завоевывают доверие покупателя», - сказала Мягиоя. 

Она также добавила, что мнение о том, будто все подобные товары поставляются из-за границы, не отвечает действительности. «Есть и товары, которые производятся здесь, так, например, AS Tere производит по заказу Rimi Eesti Food некоторые молочные продукты, а глазурованные сырки заказываются у местного производителя AS Delibalt», - сказала Мягиоя. 

По словам Мягиоя, собственные товары Rimi конкурируют по качеству с товарами под марками известных брендов, оставаясь при этом на 20% дешевле. «Эти товары зачастую производят в той же местности, из того же сырья, теми же методами, но просто не инвестируется в бренд и маркетинг,» – сказала Мягиоя. 

В ассортименте магазинов Rimi 205 наименований товаров, продающихся под маркой сети, и 570 наименований товаров, изготавливаемых по заказу Rimi Baltic и продающихся под такими марками как Alpenrose, Old Farmer, Marine и т.д. К концу этого года количество собственных товаров будет доведено до 1000. 

Магазины Rimi Food Eesti AS относятся к основанной на шведском капитале сети магазинов Rimi Baltic AB, единственным владельцем которой является ICA Baltic AB, входящий в концерн ICA Group. У Rimi Baltic AB в трех странах Балтии 241 магазин, из них 34 гипермаркета (девять в Эстонии), 68 супермаркетов (восемь в Эстонии), 138 магазинов дешевых товаров (57 магазинов Säästumarket – в Эстонии) и 1 оптовый склад (находится в Эстонии).

 




Rimi Eesti Food AS специально для Русского Портала


 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.