полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

Selver экспортирует эстонское молоко в Латвию



Selver вывел на рынок новую серию молочной продукции Selver Pluss, которая продается в одинаковой упаковке как в Эстонии, так и в Латвии. Этикетки с логотипом Selver специально произведенных Valio по заказу Selver молока, кефира, сметаны и йогурта содержат информацию на двух языках – эстонском и латышском. Selver Pluss – это серия продукции по особо выгодным ценам.

«Продукция под логотипом Selver, как правило, предлагается по более выгодным ценам», – сообщила исполнительный директор A-Selver AS Ийви Саар. «Серия продукции «Selver Pluss» продается во всех 40 магазинах Selver в Эстонии и Латвии. Продукты из этой серии уже завоевали среди покупателей заслуженную популярность. Отличительной чертой Selver в Эстонии является то, что мы отдаем особое предпочтение товарам отечественного производства. По тому же принципу мы действуем и в Латвии, делая также ставку, кроме прочего, на товары, отличающиеся от продукции латвийских конкурентов – этого от нас и ждут наши клиенты. Как и все эстонские товары, молочные продукты также пришлись по вкусу латвийским потребителям», – сказала Ийви Саар.

«Поставки в Латвию собственной продукции Selver, в ассортимент которой входят также молочные продукты, происходят ежедневно», – отметил директор по закупкам и производству A-Selver AS Андрес Хейнвер. «В ассортименте молочной продукции, входящей в группу товаров «private label», представлены все основные группы продуктов: молоко, сметана, кефир и новые йогурты. Поскольку при нынешней рыночной ситуации, особенно в Латвии, помимо высокого качества крайне важным торговым аргументом является также низкая стоимость, льготные цены товаров «private label» являются серьезным конкурентным преимуществом новой серии продукции», – сообщил Андрес Хейнвер.




A-Selver AS специально для Русского Портала





 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.