полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

Rannamõisa обновляет логотип 



Maag Grupp обновляет торговую марку Rannamõisa. Предприятие выпустило на рынок новый продукт „Rannamõisa-linnuliha ekspert“, на упаковке которого красуется новый логотип с изображением лисицы. Все товары под этой торговой маркой будут переходить на новую упаковку постепенно. Обновление обошлось предприятию в 500 000 крон.


В логотипе одной из ведущих эстонских торговых марок мясной продукции – Rannamõisa – появилось схематичное изображение лисицы. В данном случае этот образ трактуется как сказочный и его использование объясняется именно тем, что во многих фольклорных произведениях лиса фигурирует как знаток мяса птицы. По словам производственного директора Rannamõisa Давида Пярнаметса, изображение лисицы, с одной стороны, вызывает положительные эмоции, но более важным моментом остается подтекст этого образа. 


«Наверняка, хитрая лиса знает, какое мясо выбрать», - иронизирует Пярнаметс. – «Поскольку продукция Rannamõisa отличается высоким качеством, и с годами мы завоевали хорошие позиции на рынке мяса птицы, то посчитали важным отразить это и в своем новом логотипе», - подчеркнул Пярнаметс. 


В логотипе и упаковке используются новые цвета и лозунг, который теперь звучит как «Rannamõisa – эксперт по мясу птицы» („Rannamõisa – linnuliha ekspert“). Пярнаметс также выразил надежду на то, что новый дизайн упаковки будет более запоминающимся. 


В обновление торговой марки Rannamõisa было инвестировано 500 000 крон. По словам Давида Пярнаметса, разработка нового логотипа и дизайна упаковки не повлияет на цену продукции.

 

Новый логотип разработало рекламное агентство Identity.


Rannamõisa принадлежит концерну Maag Grupp. Под маркой Rannamõisa выпускается мясо птицы, а также изготовленные из него полуфабрикаты. 


Maag Grupp специально для Русского Портала


 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.