Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >> Вернуться на главную журнала "Бизнес" >>

 

Председателем правления пивзавода Saku станет Маргус Кастейн 


С 1 декабря управлять пивным заводом Saku Õlletehas будет Маргус Кастейн, который в течение трех последних лет занимал должность директора по продажам предприятия. 

Нынешний исполнительный директор пивного завода Saku Вели-Пекка Тенниля займет должность вице-президента концерна Carlsberg по продажам и маркетингу в странах Балтии. По словам Тенниля, Маргус Кастейн принимает бразды правления слаженно функционирующего предприятия, главными козырями которого являются качественный портфель товаров и сильная, профессиональная и амбициозная команда. «Желаю Маргусу и Saku успехов в достижении новых целей», - добавил Тенниля. 

По словам Маргуса Кастейна, он начнет руководить надежным и известным предприятием с сильным портфелем товаров. «Мы обязательно продолжим заниматься выпуском новой продукции, что является ключевым моментом в конкурентной борьбе. На мой взгляд, «инновация» - это слово, смысл которого с течением времени меняется, но цель остается прежней: Saku хочет быть быстрым и гибким, но в то же время стратегически сильным и смотрящим вперед партнером для своих клиентов и потребителей», - сказал Кастейн. «К тому же пивной завод Saku играет значительную роль в преобразовании окружающей среды, а также как крупный работодатель, и моя задача на посту руководителя – поддерживать и развивать эти ценности», - добавил Кастейн. 

В должность директора по продажам Saku вступит нынешний директор по развитию бизнеса Яан Хярмс, который начал работу в Saku Õlletehas уже в 2002 году и с 2004 по 2009 год работал в нескольких предприятиях Carlsberg, в том числе 2 года в Малайзии в качестве коммерческого директора региона Азии. 

По словам Яана Хярмса, торговый ландшафт и поведение потребителей в Эстонии стремительно развиваются, поэтому успеха добиваются те предприятия, которым удается в меняющихся условиях находить новые и более эффективные решения. «В качестве директора по продажам я хочу быть одним из скульпторов новых решений и внести свой вклад в постоянный успех пивного завода Saku через развитие продаж», - сказал Хярмс. 

Маргус Кастейн работает в секторе продуктов питания и первой необходимости с 1993 года, в том числе на постах директора по продажам и исполнительного директора. До начала работы в Saku Кастейн в течение восьми лет занимал должность председателя правления Ingman Jäätised AS.

С 1 декабря в состав правления Saku Õlletehas будет входить шесть членов, все они – эстонцы. 

Сакуский пивной завод – это старейший пивзавод Эстонии с 190-летней историей, сохраняющий за собой позицию лидера рынка. Целью Саку является предлагать потребителям приятную свежесть и новые ощущения с помощью качественных напитков. С 2008 года пивной завод Саку входит в международный концерн Carlsberg, то есть в высшую лигу производителей пива в мире.


Saku Õlletehase AS специально для Русского Портала





 

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  





     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2011 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.