полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

Liviko: курс на Японию



Фоторепортаж Николая Шарубина

Текст: Элла Аграновская

На днях акционерное общество Liviko открыло новую линию по выпуску слабоалкогольных напитков и провело презентацию этой производственной инвестиции в 20 миллионов крон. 

Этот шаг завершает усилия лидера эстонской алкогольной промышленности по созданию всех своих производств в Эстонии. Возможности новой производственной линии открыло для продукции AS Liviko также двери на рынок Японии. В день презентации в Японию была отправлена первая партия товара. Пуск новой линии совпал и с другим событием – 111-м днем рождения Liviko.

Первую партию отправляемых в Японию товаров пришли проводить в дорогу министр экономики и коммуникаций г-н Юхан Партс и временный поверенный в делах посольства Японии г-жа Кейко Намие.

Экспорт продукции Liviko в Японию стал возможным только благодаря новой производственной линии, которая позволяет соблюдать сложную технологию, отвечающую японским законам и требованиям системы здравоохранения, отличающимся от европейских. Подготовка к экспорту в Японию велась на AS Liviko еще с 2006 года – проводились рыночные исследования и разрабатывались продукты и вкусовые оттенки, отвечающие запросам японского рынка.

«Возможность самим выпускать не только крепкие, но и слабые алкогольные напитки – это большой шаг в повышении качества выпускаемых продуктов и с точки зрения контроля качества. Возможности развития производства теперь заметно расширились и, кроме того, мы можем более гибко удовлетворять запросы заказчиков и потребителей», – говорит руководитель Янек Калви.

Новая универсальная производственная линия позволяет вести розлив алкогольных и безалкогольных напитков как в стеклянные, так и в пластмассовые бутылки. Ее максимальная производительность – 10 млн. литров в год. Новая линия будет выпускать энергонапитки «Стартер», прохладительные «Виру Валге», напитки с лаймом и колой серии « Карибба» и напитки для Японии.

Оборудование для новой производственной линии было закуплено, в основном, в Италии, Германии и Финляндии, работы по установке линии и строительству трубопроводов были заказаны эстонским фирмам.

В 2008 г. AS Liviko экспортировало 3 млн. литров алкогольных напитков, что составило четверть собственной продукции фирмы. Важнейшие экспортные рынки Liviko - Латвия, Литва, Россия, Украина, Финляндия и США. Теперь к ним добавилась Япония.

 

 

 

 

 

Русский Портал. Бизнес

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.