internet-журналы русского портала:                                 vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


 

В Таллинне расширяется бизнес-центр мультимедийного концерна BOD Group



BOD Group – крупнейший в странах Балтии концерн, занимающийся производством CD- и DVD-дисков с записями. Сегодня в Таллинне начались строительные работы по расширению бизнес-центра концерна для музыкальной, кино- и мультимедийной продукции. AS Baltic Disc, дочерняя фирма BOD Group, является заводом по производству CD/DVD-дисков. Размещенная в бизнес-центре современная производственная линия выпускает примерно 20 миллионов дисков в год.


Символический краеугольный камень нового здания бизнес-центра заложили старейшина волости Сауэ Мати Тарту, посол Литвы в Эстонии господин Юозас Бернатонис и представители концерна BOD.

Международный концерн BOD Group (Baltic Optical Disc) инвестировал в завершенное в начале 2006 года строительство первой части бизнес-центра примерно 34,5 миллиона крон. Этому центру сопутствовал быстрый успех и он превратился в единый комплекс для ряда мультимедийных компаний, занимающихся выпуском музыкальных произведений, фильмов и компьютерных игр, в том числе для одного из наиболее современных в Европе заводов по производству CD- и DVD-дисков.

Расширение бизнес-центра должно завершиться в мае 2009 года. Площадь комплекса увеличится на 6500 квадратных метров. Общая сумма инвестиций в расширение бизнес-центра составила свыше 100 миллиона крон.

«Следует отметить, что расширение бизнес-центра предпринято в экономически сложное и трудное время, когда большинство предприятий стараются прежде всего уменьшить свои расходы, - заявил руководитель BOD Group Видмантас Янулявичюс. - Это разумная инвестиция средств, особенно учитывая уже значительное снижение цен на строительные работы».

Расширяемый бизнес-центр предназначен в первую очередь для скандинавских мультимедийных и развлекательных компаний, которые желают расширить свое присутствие в Эстонии и других странах Балтии. Бизнес-центр также предлагает помещения тем эстонским фирмам, которые нуждаются в уникальной среде деятельности, офисных площадях высокого качества и логистических услугах.

В настоящее время в бизнес-центре BOD Group уже работают крупнейший в Эстонии производитель компьютерных игр Andrico и издатель фильмов DVD2002. Здесь же разместились такие компании как CD 100 (крупнейшая в Эстонии сеть музыкальных магазинов), Агентство артистов Эстонии, фирма оптовой продажи музыкальной и кино-продукции Records Hulgi, предприятие RT Hulgi и т.д.

«Мы очень рады и гордимся тем, что у городской черты Таллинна удалось собрать такой яркий коллектив деятелей индустрии развлечений», - сказал господин Янулявичюс.

«Для укрепления наших позиций в странах Центральной и Восточной Европы как самого современного производителя DVD-дисков, мы заключили лицензионные соглашения с Philips и Toshiba. Помимо этого, все наши производственные процедуры соответствуют международным стандартам управления качеством ISO 9001 и управления охраной окружающей среды ISO 14001. Мы также заключили с NCB (Nord Copyright Bureau) договор о защите авторских прав, что делает нас действительно надёжным партнёром для местного тиражирования дисков с интеллектуальной собственностью западных авторов», - заключил господин Янулявичюс.

BOD Group является крупнейшим в странах Балтии производителем CD- и DVD-дисков. Концерн состоит из завода Baltic Optical Disc по промышленному тиражированию CD/DVD/MC в Вильнюсе, завода Baltic Disc в Таллинне и торгового представительства в Риге. Рыночная доля BOD Group в странах Балтии достигает 90% от всех выпускаемых здесь дисков и кассет. В настоящее время концерн экспортирует примерно 80% производимой им в странах Балтии продукции – в основном в Финляндию, Швецию, Норвегию, Германию, Чехию, Польшу и Великобританию.




AS Baltic Disc специально для Русского Портала



     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.