полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

Rimi открывает в Тарту самый большой гипермаркет 


Rimi Eesti Food открывает 6 ноября в торговом центре Lõunakeskus крупнейший в Тарту гипермаркет. Новый тартуский Rimi расположился на площади более чем 8000 квадратных метров. В магазине будут работать 124 человека. 


По словам исполнительного директора Rimi Food Eesti Кристера Эстхольма, такое расширение сети в сегодняшних экономических условиях является довольно рискованным поведением. «В то время, когда другие розничные торговые сети вынуждены закрывать свои магазины в странах Балтии, планы о расширении звучат эксцентрично, но, магазины Rimi смогли сохранить свою клиентуру и ведущую позицию на рынке и в кризис, и это позволяет предприятию постоянно развиваться и идти вперед», - сказал Эстхольм. 


Эстхольм также добавил, что Rimi переезжает в Тарту под одну крышу с другой торговой сетью, и несмотря на это, предприятие видит достаточно места на рынке и для двоих. «Потребителю конкуренция между двумя магазинами принесет только выгоду», - сказал Эстхольм. 


По словам заведующей отделом предпринимательства Тартуской мэрии Малле Блуменау, новые рабочие места в Тарту только приветствуются. «Сейчас каждое рабочее место в цене, но, кроме того, можно заполучить очень хороших и компетентных работников, которые, несомненно, смогут повысить уровень обслуживания», - сказала Блуменау. - «Я сама хожу за покупками в Rimi, например, за рыбой. Я как потребитель приветствую открытие нового магазина с большим выбором товаров». 


В ассортимент открывающегося в ноябре в Тарту нового Rimi входит около 45 000 наименований товаров. Как сообщает предприятие, в новом гипермаркете будут отдельные прилавки для сыров и колбас, кроме того, особенный акцент будет сделан на одежде и аксессуарах. 


Магазины Rimi Food Eesti AS относятся к основанной на шведском капитале сети магазинов Rimi Baltic AB, единственным владельцем которой является ICA Baltic AB, входящий в концерн ICA Group. У Rimi Baltic AB в трех странах Балтии 241 магазин, из них 34 гипермаркета (девять в Эстонии), 68 супермаркетов (восемь в Эстонии), 138 магазинов дешевых товаров (57 магазинов Säästumarket – в Эстонии) и 1 оптовый склад (находится в Эстонии).




Rimi Eesti Food AS специально для Русского Портала


 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.