internet-журналы русского портала:                                 vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


 

Кухня Selver не добавляет в кулинарные изделия консерванты 


При маркировке изделий производства Кухни Selver важное значение уделяется интересам потребителей и безопасности продукта. Этикетки товаров Кухни Selver содержат детальную информацию об ингредиентах и добавках. Именно расширенная информация о добавках позволяет клиенту составить четкое представление о качестве используемых составных частей блюда.

«Ответ на вопрос, почему этикетки товаров производства Кухни Selver содержат так много текста, прост: Кухня Selver включает в пояснительные тексты подробнейшую информацию согласно предъявляемым требованиям и предписаниям, – сообщила исполнительный директор A-Selver AS Ийви Саар. – Это означает, что мы предоставляем клиенту точнейшую информацию об используемых ингредиентах и добавках. К примеру, если салат производства Кухни Selver содержит колбасу и майонез, мы детально также детально описываем и составные части данных колбасы и майонеза. Я подтверждаю, что ни в одно изделие Кухни Selver не добавляется консервантов».

По словам заведующей Кухни Selver Реэт Рум, Кухня Selver всегда использует качественные ингредиенты. «К примеру, Кухня Selver использует в качестве сырья птицу, говядину и мясопродукты только высшего качества. Информацию обо всех составных частях ингредиентов можно найти на этикетке каждого конкретного изделия. Если в ингредиент, к примеру – колбасу, добавлены консерванты, то это отображается и на маркировке соответствующего изделия. В продукты собственного приготовления Кухня Selver консервантов не добавляет».

В базирующуюся на эстонском капитале сеть Selver входит 31 магазин, десять из которых находятся в Таллинне, пять в Тарту, три в Пярну и по одному в Вильянди, Раквере, Курессааре, Выру, Валге, Йыхви, Йыгева, Пылтсамаа, Нарве, Кохтла-Ярве, Пылва, Пайде и на Хийумаа. К концу 2009 года Selver планирует открыть 15 магазинов в Латвии. Сеть супер- и гипермаркетов Selver входит в биржевое предприятие – концерн Tallinna Kaubamaja. Selver обеспечивает работой 3000 человек. Нетто-оборот предприятия в 2007 году составил 3,7 миллиарда крон, в течение прошлого года в магазинах Selver было совершено более 26 миллионов покупок.




A-Selver AS специально для Русского Портала


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.