internet-журналы русского портала:                                 vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


 

Elisa: разговорная карта ZEN добавляет в мобильный телефон бесплатный М-Интернет



С сегодняшнего дня Elisa предлагает клиентам в странах Скандинавии и Балтии уникальную возможность пользоваться М-Интернетом бесплатно при наличии лишь разговорной карты ZEN – без договора о подключении к сети оператора мобильной связи.

«В Эстонии число пользователей М-Интернета начало расти весной прошлого года, и Elisa сыграла в этом важную роль, став первым оператором, представившим пакеты М-Интернета без ограничений на объем данных и дневной билет М-Интернета. Теперь мы намерены предельно удешевить пользование данной услугой», заявил член правления Elisa Андрус Хийепуу.

По словам Хийепуу, молодые пользователи ZEN все больше нуждаются в мобильном Интернете. «М-Интернет обеспечивает молодежи все привычные аспекты Интернета, в любое время и в любом месте. Общение по MSN, скачивание музыки, фотографий и заставок, а также мобильное телевидение – неотъемлемая часть досуга современной молодежи», отметил Хийепуу.

При добавлении 200 крон разговорного времени со специальной карты разговорного времени для М-Интернета клиент получает возможность бесплатного обмена 200 МБ данных. Таким образом клиент может скачать, например, 50 музыкальных композиций по 4 МБ или каждый день бесплатно читать новости онлайн. Помимо этого, все владельцы разговорных карт ZEN могут бесплатно общаться друг с другом по мобильному телефону в общей сложности до пяти часов.

Клиент может воспользоваться бесплатными 200 МБ на территории Эстонии в течение 30 дней.

Почти четверть клиентов Elisa пользуются предлагаемым этим оператором М-Интернетом. «Пользоваться М-Интернетом легко, у нас есть пакеты обмена данными без ограничений на объем данных, а скорости обмена данными в сети Elisa постоянно растут», сказал Хийепуу. «В Таллинне, окрестностях столицы, Тарту и Пярну клиент может пользоваться мобильным Интернетом в качественной и сверхскоростной сети Elisa 3,5G, где скорость обмена данными уже сравнима со скоростью постоянного подключения к Интернету».

Если при очередном добавлении разговорного времени на сумму 200 крон у клиента остается неиспользованные бесплатное разговорное время или бесплатный объем данных, полученные после предыдущей подзарядки, то новые и неиспользованные старые бесплатное разговорное время или бесплатный объем данных суммируются и срок их использования продлевается на 30 дней.

При помощи разговорной карты Elisa ZEN можно совершать звонки с мобильного телефона и пользоваться другими услугами мобильной связи без заключения договора о подключении с оператором мобильной связи. Разговорную ZEN можно приобрести в ближайшем R-киоске, на автозаправке Statoil, в представительстве Elisa или отделении Eesti Post. Эта разговорная карта продается более чем в 2500 торговых точках по всей Эстонии.

 



Elisa специально для Русского Портала


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.