полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

Rimi призывает на тренировки 



Торговая сеть Rimi продолжает стартовавшую весной кампанию здоровья проектом, направленным на популяризацию движения и спорта. В рамках проекта в магазинах Rimi по очень низким ценам предлагаются часы с функцией измерения пульса. Осенняя кампания призывает людей тренироваться с правильной нагрузкой, причем на страничке здоровья Rimi можно вести виртуальный дневник тренировок. 

По словам персонального тренера спортклуба MyFitness Кристьяна Прюуса, проект, пропагандирующий часы для измерения пульса, очень полезен. «Многие люди относятся к таким часам достаточно скептически и не считают, что ими вообще нужно пользоваться. На самом деле, на тренировок этот аппарат очень эффективен, и особенно это касается новичков», - сказал Прюус. Он также подчеркнул, что начинающие еще не знают и не чувствуют подходящую для себя интенсивность, а тренировка на повышенном пульсе может быть очень опасной для здоровья.

«Часы с измерением пульса могут, образно говоря, заменить тренера – когда интенсивность пульса слишком понижается, часы дают знать, что надо бы повысить темп», - сказал Прюус. 

В рамках кампании, которая продлится до конца декабря, в магазинах Rimi можно приобрести часы с функцией измерения пульса за 399 крон, вместе с чем бесплатно получить две пачки мюсли и одну бесплатную тренировку в присоединившихся к программе спортклубах. В Rimi поступит в продажу ограниченное количество часов. Часы от Rimi обладают различными функциям: они указывают время, работают как стоппер и измеряют частоту пульса. Часы также могут отмечать различные зоны пульса, так, если выставить позицию на 110-130 ударов в минуту, при повышении пульса часы дадут сигнал.

По словам директора по маркетингу и коммуникации Rimi Эвелин Мягиоя, она нередко видела удивление людей, когда они слышали, что торговая сеть призывает людей заниматься спортом. «Учитывая, что мы являемся крупной торговой сетью, опосредованно мы отвечаем за привычки питания людей. С такой точки зрения вполне естественно, что мы распространяем информацию о возможностях вести здоровый образ жизни, в том числе о спорте», - сказал Мягиоя. 

На страничке здоровья Rimi tervis.rimi.ee с октября можно вести виртуальный дневник тренировок и высчитывать потраченные калории. По-прежнему, на сайте можно вести отчет о количестве сделанных шагов и затраченных калорий, а также читать советы и рекомендации, как вести здоровый образ жизни.

Магазины Rimi Food Eesti AS относятся к основанной на шведском капитале сети магазинов Rimi Baltic AB, единственным владельцем которой является ICA Baltic AB, входящий в концерн ICA Group. У Rimi Baltic AB в трех странах Балтии 241 магазин, из них 34 гипермаркета (девять в Эстонии), 68 супермаркетов (восемь в Эстонии), 138 магазинов дешевых товаров (57 магазинов Säästumarket – в Эстонии) и 1 оптовый склад (находится в Эстонии).

 



Rimi Eesti Food AS специально для Русского Портала


 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.