internet-журналы русского портала:                                 vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


 

Количество клиентов Elisa увеличилось за первые 9 месяцев этого года на одну десятую



За первые девять месяцев этого года, по сравнению с тем же периодом в прошлом году, количество клиентов Elisa возросло на 10% и достигло 342 300 в сентябре. Прибыль Elisa до учета процентов, налогообложения, износа и амортизации (EBITDA) увеличилась за 9 месяцев на 3,6%.

«Даже во время всемирного экономического спада существуют сферы, в которых удается «плыть против течения». Рынок услуг мобильной связи – пример этому. Несмотря на то, что показатели роста стали более скромными, мы тем не менее можем говорить о стабильном развитии, причем высокое качество становится все более важным компонентом рентабельности», заявил председатель правления Elisa Eesti Сами Сеппянен. «Клиентская база Elisa по состоянию на конец сентября содержала на одну десятую больше клиентов, чем ровно год назад. Иными словами, у нас появилось почти 30 000 новых клиентов, что, например, в три раза превышает население Хийумаа».

По словам Сами Сеппянена, Elisa ежегодно осуществляла и будет продолжать осуществлять крупные инвестиции в расширение зоны действия и уплотнение сети, при этом не ухудшая показателей прибыльности компании. Коммерческая прибыль Elisa за первые 9 месяцев этого года составила 467 миллионов крон (год назад: 450 миллионов крон).

Как отметил член правления Elisa Eesti Андрус Хийепуу, среды давних и новых клиентов Elisa есть много пользователей М-Интернета: «Услугой М-Интернета от Elisa ежедневно пользуется четверть всех наших договорных клиентов. Это более высокий процент пользователей, чем у других операторов. Я уверен, что мы сохраним позиции лидера в области М-Интернета, особенно учитывая следующие шаги компании: довести скорости М-Интернета до скоростей типичных постоянных подключений к Интернету и обеспечить доступность такой услуги во всей зоне действия сети мобильной связи».

Уже сейчас сверхскоростной М-Интернет Elisa доступен почти 550 000 жителям Эстонии. В течение следующих трех лет сеть Elisa нового поколения 3,5G охватит практически всю Эстонию и сверхскоростным М-Интернетом можно будет пользоваться везде – в городах и сельской местности. В отличие от других местных операторов мобильной связи, зона действия Elisa 3,5G расширяется путем строительства плотной сети базовых станций для обеспечения непрерывной связи и наилучшего качества услуг телефонии и М-Интернета.

Elisa является наиболее выгодным качественным оператором в Эстонии, предлагающим решения телефонной связи и Интернета посредством сети мобильной связи и стационарной сети. В зоне действия сети мобильной связи Elisa проживает 99% населения Эстонии. Elisa и глобальный оператор мобильной связи Vodafone заключили масштабный договор о сотрудничестве, в соответствии с которым Elisa и Vodafone предлагают совместные услуги в 40 государствах в разных регионах мира. Elisa предлагает решения стационарной сети и Интернета в Таллинне, Тарту, Пярну и Нарве. Оборот компании в 2007 году составил 1,88 миллиарда крон, а операционная прибыль достигла 591 миллиона крон.

 



Elisa Eesti специально для Русского Портала


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.