internet-журналы русского портала:                                 vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


 

Сеть магазинов красоты «I.L.U.» Таллиннского дома торговли заключила договор найма с центром «Kristiine»



Входящее в концерн «Tallinna Kaubamaja» OÜ TKM Beauty заключило в прошлую пятницу договор найма с расположенным в Таллинне торговым центром «Kristiine». Это пятый по счету договор найма сети магазинов красоты с разными центрами в странах Балтии.

«Заключенный на прошлой неделе договор найма с центром «Kristiine» и получивший в сентябре подписи договор с торговым центром «Rocca al Mare» означает то, что магазины красоты новой сети представлены в обоих крупнейших в Эстонии торговых центрах», – сказала председатель правления OÜ TKM Beauty Леа Эндриксон. «Новый этап расширения торгового центра «Kristiine» будет готов осенью 2009 года, и тогда, по всей вероятности, мы сможем в последние месяцы следующего года открыть магазин «I.L.U.» с очень выгодным местоположением».

OÜ TKM Beauty заключил с торговым центром «Kristiine» договор найма сроком на семь лет. Новый магазин начнет действовать на площади в 393 м2.


По словам Леа Эндриксон, создаваемая сеть магазинов красоты имеет, кроме упомянутых двух центров, договоры найма с «Pärnu Keskus», в Тарту с «Lõunakeskus» и с рижским торговым центром «Galleria». С новым центром «Akropolis» в Нарве заключен предварительный договор.

«Первый магазин «I.L.U.» должен был распахнуть двери в «Pärnu Keskus» в октябре нынешнего года, но на строительные работы центра ушло больше времени, чем планировалось, и поэтому первый магазин красоты концерна «Kaubamaja» в страхах Балтии сможем открыть следующей весной», – сказала Леа Эндриксон.

Концерн «Tallinna Kaubamaja» откроет в ближайшие годы в странах Балтии не менее десяти новых магазинов красоты. Магазины сети, действующей под товарным знаком «I.L.U.», будут по размеру гораздо больше обычных магазинов красоты. Магазины торговой площадью от 300 до 600 квадратных метров построены новаторски, с опорой на тему, а не на бренд. Кроме предусмотренных для мужчин и женщин продуктов красоты, в магазинах предлагаются также разные профессиональные услуги, начиная с парикмахера и ногтевой студии и заканчивая spa-уходом.

 



OÜ TKM Beauty специально для Русского Портала




     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.