полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

Упаковка сделала пиво Alexander самым продаваемым


По данным исследовательской фирмы Nielsen, в августе и сентябре самым продаваемым пивным продуктом в Эстонии стало пиво Alexander в упаковке объемом в одну пинту от A. Le Coq. С нынешней 8,6-процентной долей рынка Alexander впервые обогнал своего давнего и основного конкурента - Saku Rock.


По словам руководителя A. Le Coq Тармо Ноопа, пиво Alexander добавилось к ассортименту предприятия с 1993 года и сохраняло стабильную популярность, однако, с начала 2009 года продажи этого пива начали активно расти. На данный момент, согласно исследованию, пиво Alexander в упаковке объемом в одну пинту является самым продаваемым продуктом на пивном рынке. В то же время, среди брендов, по-прежнему, наибольшей популярностью пользутся A. Le Coq Premium. 


По оценке Ноопа, долгое пребывание пива Alexander на рынке, а также нынешняя победа над основным конкурентом - Saku Rock - говорит о постоянстве рецептуры и высоком качестве продукта, однако, свое влияние оказывает и регулярное обновление упаковки. «Alexander является на сегодняшний день одним из ведущих продуктов в сегменте премиумов», - сказал Нооп. 
По словам Ноопа, упаковка объемом в одну пинту, впервые появившаяся на пивном рынке Эстонии в начале года, сыграла очень большую роль. «Любителям пива нравится выпивать пинту - это оптимальный объем. Я уверен, что пинтами начнут разливать свое пиво и другие эстонские производители», - сказал Нооп. 


«A. Le Coq всегда был и является создателем новых трендов на эстонском рынке, инициатором новых решений», - сказал Нооп, подчеркнув, что для потребителя обновления очень важны. «Упаковка в одну пинту, первая упаковка из шести бутылок, первая баночка с гигиеническим покрытием из фольги, первая бутылка с вырезанной в дне открывашкой, а из продукции – первый на эстонском рынке эль, первый стаут – вот лишь некоторые из привнесенных нами новшеств», - сказал Нооп. 


Согласно результатам исследования, в августе и сентябре A. Le Coq и по литражу, и в денежном объеме лидировал на пивном рынке Эстонии – его доля рынка составляла соответственно 39,9% и 41,3%. 


По словам Ноопа, соперничество между A. Le Coq и Saku будет вечным – то один, то другой будет впереди. 

A. Le Coq является крупнейшим в Эстонии производителем напитков, в ассортименте которого 10 групп продукции, среди них – пиво, вода, сок и прохладительные напитки. Основными брендами A. Le Coq являются A. Le Coq, Fizz, Aura и Limonaad.


AS A. Le Coq специально для Русского Портала


 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  







 

     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.