полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

Оборот Pristis Grupр за 9 месяцев вырос на 14%



Консолидированный оборот Pristis Grupр за период январь-сентябрь 2009 года составил 237,2 млн крон, что на 14% больше, чем за аналогичный период 2008 года. 

Генеральный директор Pristis Grupр Андрес Кииль прокомментировал, что 2009 год был прорывным для компании за счёт расширения сферы деятельности. В связи с покупкой охранных компаний Skorpion Julgestusteenistuse и Lilto этим летом, Pristis стал второй по величине охранной компанией в Эстонии. «Не сомневаюсь, что расширение сферы деятельности окажет положительное влияние не только на эстонское предприятие, но и в перспективе на всю Прибалтику»,
- сказал Кииль. Он добавил, что покупка Скорпиона существенно увеличила долю Pristis по части охранных услуг и обслуживания охранных систем. «Мы сразу же решили использовать новую компетенцию и расширили уже привычную услугу охраны до охраны техносистем», - описал Кииль недавно организованную услугу административной охраны (техносистем). Кииль уверен, что широкий спектр услуг и сильное экономическое положение компании даст важное преимущество перед конкурентами в условиях сегодняшней рыночной ситуации. Выведенная на рынок услуга, которая расширила понятие охраны до нового уровня за счёт круглосуточной охраны техносистем – это только первая совместно-рождённая услуга. «Новых и инновативных идей по соседству с админохраной будет ещё», - приоткрыл занавес Кииль. 

«Посмотрев на результаты этого года и количество новых договоров, можно сказать, что дела идут в гору, несмотря на экономический кризис», - сказал Кииль.

Прибыль Pristis Grupр за первые девять месяцев 2009-го года составила 8,1 млн крон. За аналогичный период 2008-го года прибыль составляла 14 млн крон. «Прибыль уменьшилась за счёт единовременных расходов связанных с покупкой Скорпиона и Лилто», - пояснил Кииль. Все компании, входящие в Pristis Grupp, как в Эстонии, так в Латвии и Литве, по результатам первых девяти месяцев 2009 года получили прибыль.

Pristis AS (www.pristis.ee) – охранная компания, основана в 1993 году, в сферу деятельности входят: охранные услуги, проектирование, установка, аренда и обслуживание слаботочных и охранных систем. В августе 2009-го года Pristis приобрёл 100% акций Skorpion Julgestusteenistuse AS, в результате чего Pristis стал самой большой основанной на местном капитале охранной компанией, заняв вторую позицию на рынке охранных услуг Эстонии с долей рынка в 11%. У Pristis около 4000 бизнес-клиентов. Прибыль за 2008 год составила 18,5 миллионов крон, в компании работает около 600 человек.

Pristis Grupр – одна из самых больших компаний в Прибалтике, основной сферой деятельности которой являются полные решения в области охранных технологий и услуг. Представительства Pristis есть в Таллинне, Тарту, Раквере, Пярну, Йыхви, Риге, Лиепая, Даугавпилсе, Вильнусе, Клайпеде и Каунасе.

 



AS Pristis Grupp специально для Русского Портала



 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  








 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.