полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

Ашвани Шарма назначен новым генеральным директором Horizon Pulp & Paper в Эстонии



Ашвани Шарма стал новым генеральным директором и председателем правления целлюлозно-бумажного комбината Horizon Pulp & Paper (Horizon, HPP). Бывший генеральный директор Сунил Марвах вошел в надзирательный совет компании. 

«Horizon удалось поймать первую волну восстановления рынка бумажной продукции после глобального спада спроса около года назад. За последние шесть месяцев мы достигли стабильности и обеспечили себя заказами вплоть до января 2010 года. Horizon продолжает активно развиваться на новых рынках по всему миру. В последнее время мы получили ряд крупных заказов с таких далеких рынков как Индонезия, Корея, Мексика, Кения и из ряда других стран. В то же время мы продолжаем активно работать с соседним регионом – то есть странами Европы», - сказал Шарма. 

Во время экономического спада, когда некоторые европейские и американские конкуренты один за другим закрывали свои производства, Horizon продолжал работу и был сосредоточен на долгосрочной перспективе развития, добавил Шарма. 

По словам Шарма, во время спада рынка Horizon также столкнулся с трудностями, основными из которых были необходимость безостановочной работы производства и оптимизация цен до уровня стабильной прибыльности. Шарма заметил, что эти цели были достигнуты благодаря инновативному мышлению и эффективной работе – теперь Horizon смотрит в будущее с оправданным оптимизмом. 

«Наша команда показала прекрасные результаты, и я уверен, что в следующем году мы продемонстрируем не менее высокий уровень эффективности и продолжим свою деятельность в роли одного из ведущих брендов нашего сектора», - сказал Шарма. 

За плечами у Шарма более чем 15-летний опыт работы в сфере руководства, продаж, финансов и логистики. Он имеет степень магистра администрации бизнеса со специализацией по маркетингу. Шарма обладает обширными знаниями во всех сферах целлюлозно-бумажного производства, в том числе в сфере технической стороны производства. Он занимал ряд руководящих позицией в ведущих компаниях Индии и начал работу в Horizon в 2004 году. 

Финансовый директор Horizon Роман Букачев также стал членом правления компании. Он окончил Таллиннский технический университет со степенью бакалавра администрации бизнеса. Букачев сотрудничает с Tolaram Group с 2003 года. В 2005 году он стал финансовым директором Tolaram Investments & TH Investments, а с июня 2009 года занимает тот же пост в Horizon.



Horizon Pulp & Paper специально для Русского Портала


 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  








 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.