internet-журналы русского портала:                                 vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


 

Estover: покупатели предпочитают более жирный сыр вместо light сортов



В октябре этого года Estover продал на внутреннем рынке рекордное количество сыра - 332 тонны. Большинство продаваемого в Эстонии сыра составил произведенный на предприятии Põltsamaa Meierei Juustutööstus сыр с жирностью 45-50%.

«В октябре самым популярным оказался наш традиционный и качественный сыр «Голландский хлеб-сыр» (Hollandi Leibjuust). Это связано с тем, что в последние месяцы повысился интерес покупателей к наиболее жирным сортам сыра. Особенно к сырам с жирностью 45–50%. Мы только приветствуем такое желание, это яркое доказательство повышения осведомленности покупателей, стремящихся к здоровому питанию. Более жирные сыры дают организму человека кальций, содержащийся в молоке. Вкус жирных сыров также более приятен и узнаваем, чем это наблюдается при употреблении light продуктов», - сказала исполнительный директор ООО Estover Кай Риммель (Kai Rimmel).

„В октябре Estover продал на внутреннем рынке 332 тонны сыра и более 450 тонн молочных продуктов, это за последнее время наивысший показатель месячной реализации. От общего количества проданного в Эстонии сыра отечественный сыр составил 322 тонны, из которых более 80% составляет продукция ООО Põltsamaa Meierei Juustutööstus»,- сказала Кай Риммель.

«Продажа сыра увеличилась за счет общего спада цен на сыр, а также благодаря льготным кампаниям, которые проводятся в магазинах. По сравнению с началом года цена на сыр снизилась в среднем на 35%»,- добавила Кай Риммель. 

ООО Estover входит в концерн ООО United Estover Group и действует в сфере продажи сыра, начиная с 1992 года. Самые известные торговые марки – «Мышкин сыр» (Hiirte juust), «Голландский хлеб-сыр Originaal» (Hollandi Leibjuust Originaal), сыры «Русский» (Vene juust), «Эстонский» (Eesti juust), «Эстонский Light» (Eesti Juust Light), «Royal Blue» и «Бутербродный» (Võileiva Juust). Оборот предприятия в 2007 году составил 318 миллионов, а прибыль – 25 миллионов крон. 

ООО Põltsamaa Meierei Juustutööstus – производитель сыра, входящий в концерн ООО United Estover Group. Оборот предприятия в 2007 году составил 151 миллион, а прибыль – 21 миллион крон. Põltsamaa Meierei Juustutööstus – предприятие, которое производит на эстонском внутреннем рынке более всего сыра. Его употребляет в пищу каждый третий житель Эстонии.




ООО Estover специально для Русского Портала


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.