internet-журналы русского портала:                                 vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


 

Prike стал крупнейшим эстонским дистрибьютором высококачественных напитков



По статистике продаж на рынке напитков Эстонии самым крупным дистрибьютором и предприятием маркетинга высококачественных напитков стал Prike, основанный на эстонском капитале и импортирующий в Эстонию, Латвию и Литву такие признанные во всем мире марки алкогольных и неалкогольных напитков, как Smirnoff, Bailey’s, Johnnie Walker, Gordon’s и Captain Morgan.

В Эстонию в 2007 году было ввезено в общей сложности почти 5,8 млн. литров, марки премиум-класса составили из них чуть более половины – 55%. «Я рад, что Prike оказывает наибольшее влияние на рынок импортного алкоголя стран Балтии,» - выразил свою радость председатель правления Prike Baltikum Лаури Пылдемаа. По его словам, по данным 2007 г. ассортимент Prike составил почти 20% от рынка высококачественного алкоголя в Эстонии.

Комментируя культуру питья, Пылдемаа признал, что из стран Балтии больше всего вина пьют в Литве, и более половины потребляемого там вина производится внутри государства. В Эстонии продукции местного виноделия потребляется лишь 11%, остальные 89% ввозятся. «Таким образом, импортеры алкоголя играют важную роль в развитии культуры питья и формировании ассортимента,» - добавил Пылдемаа.

AS Prike – ведущие предприятие по продаже и маркетингу алкогольных напитков, чая и кофе в Эстонии. В ассортимент предлагаемых Prike товаров, кроме высококачественных вин, входят такие бренды как Smirnoff, Bailey’s, Johnnie Walker, Gordon’s, Captain Morgan, кофе Luxus и чаи Tetley. За 16 лет работы Prike сыграл важную роль в развитии культуры питья эстонцев и повышении потребительской сознательности. 

ФОН:
Сегодня на предприятиях в трех странах работает более ста человек. Рост и быстрое развитие вызвали изменения как в управленческой структуре, так и названиях дочерних предприятий. Все дочерние предприятия концерна с осени нынешнего года именуются Prike. Для сбыта качественной импортной продукции во всех странах Балтии предприятие ввело единые стандарты для всех трех балтийских дочерних предприятий.

Исходя из развития предприятия, изменения управления и структуры концерна, на должность председателя правления Prike Baltikum заступил Лаури Пылдемаа, который до сих пор отвечал за деятельность Prike в Эстонии. Исполнительным руководителем Prike Eesti стал Рейго Рандметс. Исполнительным руководителем литовского филиала Prike с 1 августа работает Йоона Салувеэр. 

 



AS PRIKE специально для Русского Портала


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.