Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >> Вернуться на главную журнала "Бизнес" >>

 

 

Количество возмещенных If Kindlustus ущербов за год выросло на четверть


В октябре If Kindlustus выплатило своим клиентам по 2115 случаям ущерба возмещения на общую сумму 2,86 миллиона евро. За год количество возмещенных ущербов выросло на 26%, и число зарегистрированных случаев ущерба – на 21,8%. Самые крупные выплаты в октябре были произведены по ущербам каско, и больше всего выросло количество случаев ущерба по страхованию путешествия.

В десятом месяце бόльшую часть выплат составляли возмещения по случаям ущерба, причиненного транспортным средствам. По словам Таави Кийбуса, руководителя отдела If Kindlustus по страхованию транспортных средств, в октябре If выплатило возмещений по ущербам каско почти на 1,03 миллиона, а по случаям ущерба, связанным с дорожным страхованием – на 0,89 миллиона евро. «Из зарегистрированных в октябре случаев ущерба 71% составляли случаи ущерба, причиненного транспортным средствам, количество которых по сравнению с прошлым годом выросло почти на 23%», – сказал Кийбус. Он добавил, что из числа случаев ущерба по страхованию каско 41,7% были связаны с причиненными стеклам ущербами и 22,4% были обусловлены наездами на животных или иные объекты. 

Количество зарегистрированных случаев имущественного ущерба возросло в октябре на 9,5%. Если в том же месяце минувшего года было зарегистрировано 274 случая имущественного ущерба, то в прошлом месяце текущего года их было уже 300. Почти треть из них составляли случаи ущерба, причиненные водой, и 13,7% случаев были связаны с кражей, вандализмом или грабежом. Более всего выросло количество случаев ущерба по страхованию путешествия, сообщений о которых поступило на 60% больше, чем за тот же месяц минувшего года.

В завершившемся месяце было зарегистрировано также 36 случаев ущерба по страхованию кошек и собак, и поступило 142 сообщения об ущербах, обусловленных несчастными случаями с людьми.

88% выплаченных возмещений касались случаев ущерба, произошедших в Эстонии, и 12% случаев ущерба – в зарубежных странах. Почти половина или 48% случаев ущерба, зафиксированных на территории Эстонии, произошли в Харьюмаа и Таллинне. 


If Kindlustus специально для Русского Портала


 

 

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  





     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2011 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.