internet-журналы русского портала:                                 vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


 

Tallegg продал во Вьетнам 78 тонн куриных крылышек



В последние дни ноября Tallegg отправил во Вьетнам 3 партии куриных крылышек, всего 78 тонн. Куриные крылышки доставят в Ханой как раз во временя подготовки к новогодним праздникам. Азиатские страны станут для Tallegg существенным рынком сбыта и в дальнейшем.

«Мясо птицы от фирмы Tallegg – продукт, интерес к которому не ослабевает.

Наши жесткие гигиенические правила и исходящее из этого высокое качество продукции помогают нам работать на рынке экспорта в ближнем зарубежье. Продажа крылышек во Вьетнам – для нас явление неординарное. Но я уверен, что мы сможем продолжить продажу куриного мяса в страны Азии и в будущем. Новые и далекие рынки сбыта дают нам возможность расширять эффективное производство мяса. Кроме уже привычных продаж в страны Балтии и Скандинавии, а также в другие страны Европейского Союза, время от времени мы продаем свою продукцию и в экзотические страны», - сказал председатель правления АО Tallegg Теэт Соорм (Teet Soorm).

По словам коммерческого директора АО Tallegg Маргуса Венелайне (Margus Venelaine), в странах Азии употребляют куриные крылышки в большем количестве, чем в странах Европы. «Европа, в том числе и Эстония, показывают повышающийся интерес к куриному филе. Вот поэтому в Эстонии куриные крылышки имеются в избытке. Поставка во Вьетнам такого большого количества куриных крылышек связана с празднованием новогодних праздников. По всей вероятности, экспорт в этом направлении будет развиваться стабильно», - рассказал Маргус Венелайне (Margus Venelaine).

В прошлом году мы активно инвестировали в новые фермы с целью роста производства. Мы планомерно осуществляем принятые направления по росту числа бройлеров с 8,5 миллионов сегодня, до 10 миллионов в 2011 году. Несмотря на то, что для нас основным рынком сбыта является Эстония, при растущих объемах производства мы можем все чаще продавать на экспорт куриное мясо и мясопродукты», - сказал Маргус Венелайне.




AS Tallegg специально для Русского Портала


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.