internet-журналы русского портала:                                 vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


 

За 15 лет существования магазинов ABC King в них продано свыше 3 миллионов пар обуви



ABC King, одна из первых сетей магазинов обуви в Эстонии, отмечает завтра свое 15-летие. Недавно в ABC King была продана трехмиллионная пара обуви. К настоящему времени эта сеть магазинов обуви стала признанным законодателем обувной моды в Эстонии и Латвии и ежегодно продает в среднем 300 000 пар обуви.

«Для концерна Kaubamaja продажа обуви является весьма перспективным направлением коммерческой деятельности», заявил председатель правления Tallinna Kaubamaja AS Рауль Пуусепп. «Kaubamaja стремится предлагать своим клиентам полный ассортимент товаров, чтобы человек мог одеться у нас буквально с ног до головы, удобно и модно. Хорошо подобранная обувь служит эффектным дополнением к одежде, и приобретение ABC King с другими сетями магазинов обуви сыграло для нас важную роль».

«Жителям Эстонии нравится удобная и красивая обувь», пояснила исполнительный директор ABC King Силья Сильм. «За 15 лет существования ABC King этой компании удалось создать успешную и слаженную сеть продаж, а также стать законодателем обувной моды в Эстонии. Наша цель теперь – стать ведущей сетью магазинов обуви в странах Балтии, приоритетным местом для желающих приобрести обувь и лучшим советчиком для них».


Компания ABC King начала продавать в Эстонии немало ставших здесь затем популярными брендов. «Уже в первом нашем магазине продавалась обувь таких неизвестных здесь в то время брендов как Clarks, Lloyd, Lacoste, BilliBi и Caterpillar», отметила маркетинговый менеджер ABC King Анне-Лийз Остов. «Эти бренды представлены у нас до сих пор, и они очень популярны. Можно с уверенностью сказать, что ABC King в Эстонии отвечает за ознакомление населения и популяризацию ряда важных брендов обуви».

«Персонал первого магазина ABC King насчитывал 13 человек, три из них до сих пор с нами», добавила Анне-Лийз Остов. «Секрет нашего успеха – жизнерадостные и услужливые работники. Соответственно, мы придаем огромное значение поддержанию хорошей атмосферы в коллективе и лояльности персонала».

В честь 15-летия ABC King в магазинах сети 3-15 декабря состоится грандиозная праздничная кампания. Скидки на многие товары достигнут 50%. Между покупателями будут разыгрываться курортные пакеты, отдых в отелях и подарочные карточки.

Первый магазин основанной на эстонском капитале компании ABC King открылся 3 декабря 1993 года в Таллинне на улице Вяйке-Карья. Через год открылся первый магазин сети за пределами Таллинна – в Курессааре. В 2004 году открылся магазин ABC King в Риге. С июля 2008 года ABC King является частью концерна Tallinna Kaubamaja. Занимающаяся продажей обуви и аксессуаров компания ABC King имеет в общей сложности 15 магазинов, пять из них находятся в Латвии.

 

 

 



Tallinna Kaubamaja AS специально для Русского Портала


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.