Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Бизнес" >>

 

Finnair начинает полеты в Ханой


Летом следующего года Finnair начнет прямые рейсы из Хельсинки в Ханой – столицу Вьетнама. Глава Finnair Мика Вехвиляйнен отметил, что Ханой станет двенадцатым пунктом назначения для авиакомпании в Азии. Первый прямой рейс из Хельсинки состоится 15 июня 2013 года.

«Открытие линии Хельсинки–Ханой станет очередным шагом Finnair к достижению цели удвоить к 2020 году количество наших пунктов назначения в Азии», заявил Вехвиляйнен. «Выгодное географическое положение финской столицы позволяет нам предлагать самые короткие полеты в крупнейшие города Азии транзитным пассажирам из 60 пунктов назначения в Европе», пояснил он. «Наши расписания авиарейсов в Азию оптимизированы для удобства пассажиров, совершающих пересадку в Хельсинки».

Летнее расписание Finnair предусматривает рейсы из Хельсинки в Ханой и обратно три раза в неделю – до 27 октября 2013 года. Представителем Finnair во Вьетнаме является East Sea Travel & Air Service Group.

Расписание авиарейсов:

Таллинн – Хельсинки 14:40 – 15:20

Хельсинки – Ханой 16:30 – 6:40 (+1)

Ханой – Хельсинки 8:25 – 15:20

Хельсинки – Таллинн 16:55 – 17:30


Суммарная длительность путешествия из Таллинна в Ханой – менее 12 часов. Самолеты будут вылетать в Ханой по понедельникам, четвергам и субботам, возвращаясь по вторникам, пятницам и воскресеньям.

В Ханое, столице Вьетнама, проживает 6,5 миллиона человек. Многие ученые прогнозируют, что к 2025 году Ханой станет регионом с самой интенсивно развивающейся экономикой в мире. Город знаменит своим Старым кварталом, сохранившейся архитектурой эпохи французского колониального владычества и местом паломничества под названием Чуа Хуонг. В округе есть много грандиозных буддийских храмов и гор среди тропических лесов. Неподалеку от Ханоя расположена бухта Халонг с тысячами островков из известняка, занесенная в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО.

Помимо Ханоя, Finnair летает в следующие города Азии: Бангкок, Пекин, Чунцин, Дели, Гонконг, Нагою, Осаку, Сеул, Шанхай, Сингапур и Токио.

 

Finnair специально для Русского Портала

 

 

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  





     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.