Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Бизнес" >>

 

Во время праздников количество посылок утраивается 


По оценке SmartPOST, объем пересылки посылок в декабре вырастет в три раза, предприятие планирует справиться с возросшей нагрузкой при помощи более плотного рабочего графика. 

Itella SmartPOST прогнозирует, что в «горячий» сезон праздников объем посылок увеличится в несколько раз. В декабре клиенты сети посылочных автоматов SmartPOST отправляют примерно в три раза больше посылок, чем в летние месяцы.

По словам менеджера по продажам Itella SmartPOST Виталия Воробьева, не смотря на увеличение количества посылок, промахов в обслуживании клиентов не произойдет. «Основываясь на опыте, мы заранее можем прогнозировать наступление напряженного времени в декабре. Чтобы во время праздничных дней справиться с объемом, при необходимости курьеры будут осуществлять дополнительную развозку товаров, при сортировке будет использоваться дополнительная рабочая сила. В некоторые годы, когда нагрузка была особенно большая, мы использовали творческие решения. Например, клиентам помогали «гномики», которые раздавали подарки около автоматов», - добавляет Воробьев. 

В течение этого года Itella SmartPOST установила 10 новых автоматов по всей Эстонии, чтобы соответствовать растущему спросу. Также во многих местах, например, в Кярдла, Валга, Пыльтсамаа, а также в Таллинне и его близлежащих окрестностях автоматы были расширены. 

В сеть Itella SmartPOST входит 62 посылочных автомата синего цвета, которые расположены во внутренних площадях торговых центов. Это позволяет круглый год обеспечивать защиту посылок от неблагоприятных погодных условий: жары, холода или сырости.

SmartPOST входит в состав компании Itella Grupp, которая предлагает решения для организации потоков товаров и информации. Grupp действует в области пересылки писем, информации и товаров в Северной и Центральной Европе, а также в России.


Itella SmartPOST специально для Русского Портала

 

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  





     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.